+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Накладка, похожая на mikyway Moon Pro

просмотрено: 1794 раз
Накладка, похожая на mikyway Moon Pro
Подскажите какая накладка близка по характеристикам  с Moon Pro /тензор с небольшой липкостью/ ? Показатели скорости могут быть и помедленней.
Re: Накладка, похожая на mikyway Moon Pro
а если не не тензор ? в смысле с маслом ....
Пусть будет с маслом. Какая?
палио wildish dragon ,  и немного имперский дракон
Спасибо. Неожиданный вариант.
А я бы взял 729 Ориджин Премиум
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Прочитал обзор  ориджин премиум. Я немного играл Меркурием и Хуриканом2. Мун Про понравился намного больше  на БХ. но чуть помедленнее бы. Я думал, что на него будет похожа Венус 2. Сейчас попробовал Мардер 3 толщ 2,0. Хорошая накладка, но слишком мягкая. Справа Дегу 1,8. За совет спасибо.
А я бы взял 729 Ориджин Премиум
поглядываю на неё наверно уже с полгода , и губку рассмотрел и толщину топшита и рельеф поверхности ,геомертрию шипов ,все чета руки не дойдут ) , по общим характеристикам всего френдшипа наверно надо брать чёрную ?
Подскажите какая накладка близка по характеристикам  с Moon Pro /тензор с небольшой липкостью/ ? Показатели скорости могут быть и помедленней.

А чем эта (Moon Pro) не устраивает? Хочу себе именно её на правую сторону поставить.
Я в накладках несильно разбираюсь, так что буду благодарен за любую информацию.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Прочитал обзор  ориджин премиум. Я немного играл Меркурием и Хуриканом2. Мун Про понравился намного больше  на БХ. но чуть помедленнее бы. Я думал, что на него будет похожа Венус 2. Сейчас попробовал Мардер 3 толщ 2,0. Хорошая накладка, но слишком мягкая. Справа Дегу 1,8. За совет спасибо.
А чем эта (Moon Pro) не устраивает? Хочу себе именно её на правую сторону поставить.
Я в накладках несильно разбираюсь, так что буду благодарен за любую информацию.
у товарища буквально за неделю запузырилась. По хар-кам она ему понравилась больше всех китайских накладок, которыми ему доводилось играть.