+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Аналог текинес драйв

просмотрено: 3782 раз
1 2
Re: Аналог текинес драйв
Ну это по моим ощущениям, я тогда подумал " и это текинес ?"
Ну это по моим ощущениям, я тогда подумал " и это текинес ?"
И это ощущения? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Почему шутка?

потому что Текинес С и Д - это небо и земля, и оба они не имеют ничего общего с Хуриканом

к тому же Текинес С не бывает в толщине макс, у него самая большая толщина 1,9
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вы может быть невнимательно читаете! Текинес Д в максе на офф основе и хурикан3 на офф-  основе.
Вы может быть невнимательно читаете! Текинес Д в максе на офф основе и хурикан3 на офф-  основе.
Это вы невнимательно слушаете, текинес и харик-это две разные по  характеристикам накладки, отличие кардинальное, независимо от того, на каком основании они стоят.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Это вы невнимательно слушаете, текинес и харик-это две разные по  характеристикам накладки, отличие кардинальное, независимо от того, на каком основании они стоят.
Не пинайте больно товарища. Видел кучу игроков, что для них различие только между пластиком и резиной. Упругий и не упругий.
Играют на 1-2 разряд, а толком рассказать как играет резина в их руках не могут.
Хотя Драйв и Харик сравнивать-мувитон.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Для моей игры ,что хурикан ,что текинес - все равно. Разница только в цене и в долговечности.
Для моей игры ,что хурикан ,что текинес - все равно. Разница только в цене и в долговечности.

как сказал выше Виктор, "Видел кучу игроков, что для них различие только между пластиком и резиной"

и я тоже видел - действительно, есть игроки которые не чувствуют разницу между накладками, есть такие

но тут такое дело - если сам не чувствуешь разницы, ну и ладно, никто не заставляет, дело личное

но большинство теннисистов ее все же чувствует, тем более что она на самом деле есть

и если не чувствуешь, то лучше бы знать такую свою особенность, и воздерживаться от высказывания суждений на форумах на эту тему, так как кто-то прочитает "между Хуриканом и Текинесом разницы нет" - и будет потом в шоке, когда попробует обе эти накладки

если лично ты не чувствуешь разницу (которая есть, и огромная) - может, лучше не вводить людей в заблуждение?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!