+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

выбрать накладку вместо Baracuda Bigslam

просмотрено: 2205 раз
выбрать накладку вместо Baracuda Bigslam
Утро доброе.

Сейчас играю слева Baracuda Big Slam 2.0, основа Nittaku Acoustic в принципе нормально, но хотелось бы в идеале изменить две вещи:
1. Чуть больше контроля в приеме подачи, т.к прием обычно идет у меня с BH. Реакция на вращение великовата и иногда мяч выскакивает баллоном. Если противник не сильный, то еще ничего, если же уровня 1 разряда или Кмс (сам я играю явно слабее, но стараюсь играть с более сильными), то много ошибок на приеме. Я понимаю, что все равно сет проиграю, но хочется дольше подержать мяч в игре, и не ошибаться на приеме, когда летит либо мимо стола, либо тебе его заколачивают третьим ходом.

2. Чуть короче траекторию с сохранением высоты арки, что бы было проще делать первый ход по нижнему, хотя с этим не так плохо, как с пунктом 1.

Я понимаю, что нужно больше работать над техникой и это первоочередно, я работаю :D но думал попробовать разные накладки, вдруг будет полегче

Долго листал форумы, в итоге думаю о двух вариантах
1 bluefire jp03 1,8- по обзорам и сайту Доника жесткость примерно та же, высота дуги та же, губка линейнее, должно быть легче оставлять мяч у сетке при приеме, вроде и реакция на приходящее вращение пониже, ну и линейность мне кажется будет плюсом

2. Tenergy 25FX 1.9- пишут, что короткая дуга, не прыгучая при не сильном контакте, реакция на приходящее не высокая. Что в ней смущает: вроде более низкая дуга и пишут, что есть порог усиления, после которого она начинает выкидывать мяч резко сильнее, как последние евротензоры.

Далеко от стола слева не играю, слева в основном у стола или в 1 максимум 2 шагах от него.

Что посоветуете? Спасибо.
Re: выбрать накладку вместо Baracuda Bigslam
если вам нужен прием и не много накручиваете с БХ почему не попробовать Мардер II 2,0 или в 1,8 даже
если сложно с Baracuda Big Slam 2,0 то руки надо править а вернее технику там у вас брак
Возможно Baracuda Big Slam мягковата
https://www.youtube.com/watch?v=3YrLkra2yoI&feature=youtu.be
Акустиком надо играть первым номером (мальчик в красном)
Основание не жесткое, не быстрое, немного гибкое. Возможно что основа у Вас на вырост как говориться!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Посмотрел тут характеристики Мардера http://www.tabletennisdb.com/rubber/spin-lord-marder-ii.html
в принципе нормально, может жестковата чуток, еще почитаю про нее посижу. А в чем по вашему будет ощущаться разница с Baracuda Big Slam?

То что техника хромает и руки надо править это я знаю, работаю над этим, но процесс не быстрый.
Видео посмотрел, ну там мальчик в красном явно посильнее.
Посмотрел тут характеристики Мардера http://www.tabletennisdb.com/rubber/spin-lord-marder-ii.html
в принципе нормально, может жестковата чуток, еще почитаю про нее посижу. А в чем по вашему будет ощущаться разница с Baracuda Big Slam?

То что техника хромает и руки надо править это я знаю, работаю над этим, но процесс не быстрый.
Видео посмотрел, ну там мальчик в красном явно посильнее.

Цепкая поверхность (топшита) при более низкой чувствительности к приходящему (если сравнивать с 05фх)
Очень контрольная игра на столе, все линейно без диких выбросов.
Мардер 2 в 2,0 будет медленнее на порядочек чем ваша бигслем
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Цепкая поверхность (топшита) при более низкой чувствительности к приходящему (если сравнивать с 05фх)
Очень контрольная игра на столе, все линейно без диких выбросов.
Мардер 2 в 2,0 будет медленнее на порядочек чем ваша бигслем

а Мардер 3 при чуть меньшей скорости будет намного легче в управлении вообще, и особенно намного лучше в плоской игре и короткой игре, чем Баракуда Бигслам
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А если еще сходить и новые руки у папы карло заточить то можно делать все
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Про руки я сам и так все знаю, и про их недостатки тоже, благо это мои руки  :P, я про накладки спрашивал.
купите б/у или новую они не очень дорогие
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: выбрать накладку вместо Baracuda Big Slam
Я понимаю, что собственный опыт ничего не заменит, но общая закономерность обусловленная физическими свойствами все таки должна быть. Так что, никто не пробовал ни JP03 ни 25FX?
Мардер 3, для начала попробуй...
 Baracuda Big Slam 2,0 не продаешь?
что ни пробую в итоге возвращаюсь на 05фх
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Баракуду продавать не буду, вдруг придется к ней вернуться.
05fx стоит у меня на форхеде и меня там полностью устраивает.