+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Впечатление от комплекта Uranus U3 + Moon + Venus 2

просмотрено: 2659 раз
Впечатление от комплекта Uranus U3 + Moon + Venus 2
Менее месяца назад у меня появился данный комплект. Впечатление самое положительное. Немного о том, как я пришел к данному комплекту. Начинал с ракетки LKT основание Zebra + Pro XP - недорогая ракетка, только все слишком медленно. Вернуть мяч на стол из третьей зоны практически не возможно (по крайней мере для меня), удар никакой. Хотелось чего то побыстрее. Хочу оговорится, что играю справа в 99,9% плоско. Пришел к основанию Galaxy Y13 + Mars2 все стало гараздо быстрее. Но теперь начались проблемы с удержанием мяча на столе. Мяч очень часто стал улетать за стол. Особенно слева начались грандиозные проблемы с приемом подач. Так как я атакую плоским ударом справа, для меня стало настоящей проблемой дождатся мяча именно под удар справа. Контроль стал на порядок хуже именно слева (повторюсь именно для меня). Решил что нужно что то менять. Посоветовался с данным магазином. Посоветовали комплект Uranus U3 + Venus2 + Moon. Слева добавилось контроля практически все возвращаю в стол, справа добавилось мощи и скорости в атаке. В общем из того что было у меня из китайского инвентаря это однозначно лучшее (возможно подходящее для моей манеры играть плоско).
Re: Впечатление от комплекта Uranus U3 + Moon + Venus 2
А какой резиной с какой стороны играешь ?
Чем толще основание тем проще играть плоские мячи. Galaxy Y-13 толщиной 5.8мм и создано прежде всего для вращения. Несмотря на это, мой экземпляр отлично играет плоско. Возможно вы просто не угадали с накладками или их толщиной. На y-13 я бы не рекомендовал брать мягкие резинки и макс толщину.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Справа moon слева Venus. Подаю все слева
Созрел вопрос. Под мун 34 2.1 какое лучше подобрать быстрое основание, жесткое или гибкое ?
Чем толще основание тем проще играть плоские мячи. Galaxy Y-13 толщиной 5.8мм и создано прежде всего для вращения. Несмотря на это, мой экземпляр отлично играет плоско. Возможно вы просто не угадали с накладками или их толщиной. На y-13 я бы не рекомендовал брать мягкие резинки и макс толщину.
Ну и Вега Про - это слишком.
Ну и Вега Про - это слишком.
В толщине 2,0мм нормально. Хоть это и временное решение. Второй ево el-p ушёл на примораца, где играет вместе с 05fx.
Сегодня стал обладателем еще одного комплекта. Xiom V1 + vega pro 2.0 + omega 5 pro max. Ожидал что будет очень быстро, но получилось все довольно контрольно. Слева играю vega pro в отличие от Venus 2 вращение мячу придает гораздо более сильное (может сила самовнушения)))) Так слева я либо подрезаю или просто подставляю мне больше понравилось именно vega pro. Подачи тоже на достойном уровне. Справа omega 5 pro max (играю справа плоскими ударами) реально гараздо контрольней чем moon (хотя опять же не исключаю эффект))))) а при игре подрезной справа иногда выкидывал мяч за стол. В общем комплект понравился. И неожиданно данный комплект очень легкий. В общем ожидал что для моего очень низкого аматорского уровня будет очень быстро, а получилось очень интересно. Мне понравилось.
Medved
Не могли бы вы поподробнее описать разницу между Omega 5 и Vega Pro в игре?
Попробую описать основные различия по игре между vega pro 2.0 и omega 5 pro.

Прием подач (сделаю ремарку в основном 90% я принимаю подрезкой) гораздо стабильней у Vega Pro. У Omega чувствуется что мяч вот вот улетит за стол. Хотя на приеме ней мяч так ни разу и не выкинул, но чувство такое не покидало. Сравнимо с тем как будто на рогатке натягиваешь резинку и сейчас если отпустить улетит очень далеко. Очень специфическое ощущение, старался играть максимально аккуратно. Возможно данной накладкой нужно принимать подачи более активно, а не как я подрезкой. Так же заметил что все подрезки идут практически на край стола, сыграть коротко было практически невозможно (по крайней мере для меня)

Игра подрезкой по моему мнению намного более предсказуема у Vega Pro. Мяч можно послать именно туда куда ты хочешь. У Omega такое чувство, что мяч как пробка из под шампанского может вылететь (что в принципе несколько раз и произошло).

Игра с верхним вращением. Мне очень трудно оценить так как мой уровень не позволяет мне делать топс. Вчера несколько раз получилось случайно соперник был в тихом шоке.

Накат. Отлично. У меня впервые накладка, которая позволяет контролировать полет мяча. Самое интересное, что при моем уровне подготовке (а он крайне низкий) низкие мячи при накатах я валил все в сетку, с Omega они перелетают сетку и каким чудом попадают в половину  стола соперника. Vega гораздо медленнее и при накатах по низким мячам валит их в сетку.

Плоский удар. Однозначно Omega очень быстро, и если я раньше никогда не мог варьировать место попадания (удар - попал и хорошо), то с Omega стал попадать куда задумал. Что стало полной неожиданностью.
Спасибо. Так и думал, что омега накладка ещё более тркбовательная к технике чем Вега про.
Этими накладками вообще нужно играть 90% активно.
Никаких подрезок тем более по накату, подачу нижнюю еще можно принять резкой, но ее лучше начать накатом или топсиком на вращение.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Пришла мун черная средней жесткости (уже не указывают градусы). Сначала пробовал на галакси W6. Не узнал ее после старой разбустереной мун 39 черная. Новый мун мягче. Выброс слабее. Медленно. Ватно. Даже цепляет хуже почему-то. Парашют вместо топса. Расстроился. Снял. Помазал топшит немного. Поклеил на U3. Вот это другое дело! Отлично села. И цепляет, и летит. Не очень быстро, но все в стол. Все очень комфортно. Но это комплект, скорее, для вращений.  Для плоских не хватает мощи, как по мне. Наверное, жестче накладки плоско заиграют лучше.
Вчера удалось нормально поиграть комплектом Xiom. По моему скромному мнению комплект очень контрольный. Vega Pro дает очень контрольную игру на столе. В сравнении с Venus 2 мне она показалась даже медленнее. Удар и накат справа Omega 5 Pro отлично прилетают в стол.