Есть подозрение, что всё-таки не выпускает. А накладки сертифицированы для того чтобы ракетки были типа профессиональные.
есть масса говноракеток с сертифицированным покрытием (язык не поворачивается называть это накладками)
эти говнопокрытия ни в каком виде, кроме как будучи наклеены на говнофанеру, в природе не существуют, то есть отдельно категорически не продаются!
зачем производители этих говен их сертифицируют - мне неведомо; может быть, чтобы несчастные покупатели полагали, что со значком ittf эти говны уже не говны, а что-то, имеющее отношение к настольному теннису и инвентарю для оного?
я уже говорил в первом треде про Атеми, что мне иногда звонят граждане в поисках мега-профессиональной ракетки Доник-стописяттыщь, фанатично верящие, что это лучшее, что существует в мире настольного тенниса; слушать о том, что искомая хреновина к настольному теннису имеет примерно такое же отношение, как горбатый запорожец к ралли Париж-Дакар, не желают
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!