+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3284 раз
1 2
Re: Sauer&Troeger Secret Flow
 Sauer&Troeger Secret Flow 1,8 - хотел еще добавить, накладку переклеивал несколько раз (водный клей), при переклейке накладка не садится, не уменьшается в размерах. Считаю это большим плюсом.
Вопрос знатокам, эта накладка с эффектом переклейки, а является ли она тензором?
PS Я так понимаю что садятся только тензорные накладки, верно?
Sauer&Troeger Secret Flow 1,8 - хотел еще добавить, накладку переклеивал несколько раз (водный клей), при переклейке накладка не садится, не уменьшается в размерах. Считаю это большим плюсом.
Вопрос знатокам, эта накладка с эффектом переклейки, а является ли она тензором?
Вы задаете очень сложные вопросы. Вот так сразу и не разберешься. Сейчас подтянуться местные гуру и обьяснят, как садятся тензорные накладки, если у них ручным способом забрать эффект переклейки.
Кстати, а зачем вы уже аж 3 раза переклеивались?
Есть вопрос-куда садятся накладки?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
человек только пять постов написал. Как гуру себя не позиционировал. Спрашивается,  зачем его подкалывать? Про "других" которые "щанасоветуют" писать, при этом себя выставляя суперумником? В лом ответить человеку по делу,  так вообще лучше не писать. Или если демаете,  что скопировав модель вашего друга вы станете таким же как он? Навряд ли....
Вы задаете очень сложные вопросы. Вот так сразу и не разберешься. Сейчас подтянуться местные гуру и обьяснят, как садятся тензорные накладки, если у них ручным способом забрать эффект переклейки.
Переклеивался потому что появились пузыри на накладке. Думал накладка от основания отошла, а нет топшит от губки. Acuda S1 турбо с каждым разом при переклейке (не для улучшения свойств, а по причине отклеивания например при ударе случайно об стол и тд)  уменьшается в размерах все больше и больше. А SecrterSlow не уменьшается.
Садятся - я имел ввиду уменьшаются в размерах.
человек только пять постов написал. Как гуру себя не позиционировал. Спрашивается,  зачем его подкалывать? Про "других" которые "щанасоветуют" писать, при этом себя выставляя суперумником? В лом ответить человеку по делу,  так вообще лучше не писать. Или если демаете,  что скопировав модель вашего друга вы станете таким же как он? Навряд ли....
И долго ждать не пришлось. Это местный гуру по нравственности...И. конечно, не по теннису.
Костя, ты меня в чем то обвиняешь? Я не говрил. что писавший является гуру. Он задал столько вопросов (иногде взаимоисключающих себя), что на них ответить просто сложно.
То есть, ты считаешь, что мои безобидные вопросы намного вреднее, чем твои обвинения в чем то, о чем человек даже и не подозревал??? Тебе не кажется, что ты вносишь везде смуту от своих запаренных мозгов.???
Может услышим ответ человека, что он считает "садятся накладки от переклейки водным клеем"???
И не пошел бы ты слушать Ореста Лютого??? Так спрошу, по простому?
На воре шапка горит.
Я так думаю, что с вопрошающим мы сами разберемся по следующим причинам:
Если брать тебя-ты не гуру в теннисе. Сказать больше-ты в нем не разбираешься.
Все склоки почему-то таинственным образом начинались с тебя. Как бы тебе это странным не казалось. Обычный зануда, склочник и пр.
Любую тему переводишь на решения своих комплексов. Именно своих. Потому как ты автоматом себя зачисляешь к пострадавшим.
Я тебе писал-или по теме или идешь слушать Ореста Лютого.
Меня воспитывать не надо. Знаешь что такое тензор? Напиши. Что такое эффект переклейки? Напиши.
Я не знаю что ответить человеку, что задал столько вопросов при этом накупив кучу дорогого инвентаря и  при том ни разу не напрячься, чтобы набрать в гугле-тензор настольный теннис, эффект переклейки настольный теннис.
Что он увидел на форуме??? Конечно, умника Костю. Который ищет на говне сметану постоянно и изображает в последнее время защитника обиженных.
Кто кого обидел? Последний раз спрашиваююю.....???
К Оресту в Гости. Буду посылать сразу.
Переклеивался потому что появились пузыри на накладке. Думал накладка от основания отошла, а нет топшит от губки. Acuda S1 турбо с каждым разом при переклейке (не для улучшения свойств, а по причине отклеивания например при ударе случайно об стол и тд)  уменьшается в размерах все больше и больше. А SecrterSlow не уменьшается.
Садятся - я имел ввиду уменьшаются в размерах.
теперь все понятно. освобожусь-напишу ответ. А вы сразу отпишитесь-вы видели, что у кого-то тензоры садились?
Да
Виктор, так почему бы сразу человеку не ответить по сути? например, отправить его к разделу Ликбез данного ресурса. где есть статья по поводу тензоров и эффектов переклейки. Мне ни знать, что это такое, ни формулировать соответствующие понятия и доказывать их правильность абсолютно ни к чему. тем более влазить в дебри заворотов и изломов. да и большинству тоже. того представления о накладках, которое я получил за три года для меня вполне достаточно, чтобы определить, что мне нужно и что мне подходит. Меня абсолютно не  трогает проблема наличия/отстутствия свойств усадки у тензора, чтобы надувать щеки и доказывать окружающим собственную важность и значимость в данной области.
Насчет умения/неумения игры я хотел бы провести такое сравнение. Возьмем обычный автомобиль и спорткар класса Формула-1. Вот как бы мы не делали апгрейд простого авто, как бы мы не форсировали его движок, делали более жесткой подвеску и пр., он НИКОГДА не станет Формулой. И как бы водитель не выяснял свойства авто, физику  влияния различных сил при маневрировании, он НИКОГДА не победит в соревновании с гонщиком Формулы. Посмотрите на видео того же Тельного - вот это Формула-1. А вы, и я, и прочие из раздела "Видео форумчан" - это варианты обычного авто, только с разным апгрэйдом.