+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Интересное поведение накладки

просмотрено: 2603 раз
Интересное поведение накладки
Хотел поделиться своими наблюдениями о накладке Империал Супер Страйк. Ее особенности,например,относительно Теккинес Драйв в том,что топшит намного мягче,а губка жеще (можно сказать более упругая). Ну так вот мазал я не густо клеем и так минут через 15-20 клеил. На третий день Накладка становилась все дубовее и дубовее, а губка все более упругая ;D.Думаю-что за дела?Защитная ведь накладка....На третий день подрезы справа начали улетать как в Брайсе ;D. Да и игра как у нападающей сривероподобной накладки.Надо прожать-а потом ка пульнет.Я вообще расстроился. Нехватало мне клеиться через каждые два дня.
Среди треньки после очередного проигрыша быстрому нападающему подхожу к скамейке и сдираю наладку.Типа буду клеиться.Знакомый всегда носил клей. А тут забыл.Что делать?Играть то еще хоццца. Беру накладываю на дерево и руками прижимаю-клеится нормально ;D.Беру нетолстый валик (от тонера принтера) и прокатываю.Все стало просто супер.Пробую пальцем-куда та упругость делась,просто классная защитная накладка. ;D.Подрез пошел,мегазипил,короче все пошло как в песне. Так уже недельку вторую и не клеюсь.И не отходит вообще. С другими накладками такого не было,разве что еле еле.Тоесть забивалась губка и надо переклеиться. Вот такая губка у Империала. И главное, по видимому, повлияло то, что еще прокатал тонким валиком очень плотно. Губка сыграла и стала как ей надо. Удивительно то, что клей все время цепкий.
Я тогда вспомнил рассказ своего друга ветерана,что он сушит накладку чуть ли не сутки и потом клеится.
А знакомый сам подтвердил-бывало часто через пару часов после переклейки отдирал и по новому прокатывал валиком накладку и только тогда она переставала плеваться.
Меня просто поразило,насколько губка в Империале оставляет остаточный напряг.
А сейчас играю-нарадоваться не могу.Реально сильный запил со стола при кистевом движении-намного чаще пошли возвраты в сетку во всех. Очень тонкая и мягкая игра возле сетки-позволяет мягкий отыгрыш. А при быстром топсе с хорошим зацепом на губку шел очень быстро уходящий мяч. В это воскресенье играл с игроками с рейтингом за 40,то при ихнем блоке,мяч уходил просто под ракетку. Тоесть я это не выдумал себе в начале,а это реальный факт. Плохо одно-я привык к висячим небыстрым топсам. А оказывается, эта накладка дает возможность еще и такие делать, с гадкой траекторией.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Интересное поведение накладки
Получается, отодрал накладку снова наложил,прокатал и переклеиваться не надо. Так я понимаю?
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
Re: Интересное поведение накладки
Получается, отодрал накладку снова наложил,прокатал и переклеиваться не надо. Так я понимаю?
Так и есть.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас