+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7223 раз
1 2 3 4
Re: вебка
Помню, ещё в начале, когда клуб только открылся, звучали претензии - "...вам бы душевую сделать, а так всё прекрасно. Вот, честно, всё у вас хорошо, а с душевой будет просто идеально. Ничего больше не надо, только душевую". Сделали. Потом прозвучало предложение - "микрофон с колонками нужен". Сделали. Позже пошли идеи о телевизоре с трансляциями тенниса, чтобы отдыхающим между играми нескучно было и чтоб рядом кофемашина стояла, так удобней будет. Получите! Далее - люди потребовали кондиционеры. Установили.  Захотелось всем, чтобы клубный рейтинг появился - и вот уже все с клубным рейтингом нормально на турнирах сеятся. А чего это рейтинговых ФНТУ турниров нет? Хотим! Хотите - получите каждый месяц по турниру от Федерации. Потом пошли предложения о дополнительных бортиках, о дополнительных скамейках, а то многие свои вещи и сумки предпочитают складывать именно на скамейки и сидеть для всех места не остаётся. Ладно, сделали. Причём, стоимость услуг клуба при этом не увеличивалась, а даже, учитывая весёлый курс валюты в стране, даже уменьшалась. А предложения всё идут и идут.
У меня иногда появляется мысль, что если мы всегда будем исполнять все желания, рано или поздно мы дойдём до претензии об отсутствии красной ковровой дорожки перед входом в клуб. Давайте несколько по иному взглянем на вещи. В Харькове более двадцати мест, где можно поиграть в настольный теннис. Назовите мне в Харькове клуб, который по всем параметрам будет лучше "Метеорита". Не по одному-двум, а по всем параметрам. Когда назовёте, тогда и продолжим дискуссию.
Ne cede malis
A вот не надо идти навстречу пожеланиям трудящих и делать из под палки ввиде одолжения.Вы сами должны без подсказок улучшать условия и развивать свой клуб.Разве вам самим не приятно,что клуб лучший в городе и постепенно превращается в профессиональный,разве вы не мечтаете проводить когда нибудь в будущем турныры высшей и суперлиг?..Понятно,что быстро только кролики плодятся,но по моему желание заниматься в хороших условиях с хорошим,цивилизованым к тебе отношением-это нормальное желание человека,а не прихоть или придирки.Если вы уже начали сравниваться с другими клубами,тогда сравните с маленьким райцентром Жовква,который благодаря любви и фанатизму к нт И.Скоропада,который не смотря на огромные убытки превратил в базу сборной и центр нт Украины.Вот на кого надо  равняться,а не сравнивать с худшими.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
Вы сами должны без подсказок улучшать условия и развивать свой клуб
По моему, мы у Вас ничего не занимали. По-этому именно Вам мы точно ничего не должны.
Ne cede malis
A вот не надо идти навстречу пожеланиям трудящих и делать из под палки ввиде одолжения.Вы сами должны без подсказок улучшать условия и .Если вы уже начали сравниваться с другими клубами,тогда сравните с маленьким райцентром Жовква,который благодаря любви и фанатизму к нт И.Скоропада,который не смотря на огромные убытки превратил в базу сборной и центр нт Украины.Вот на кого надо  равняться,а не сравнивать с худшими.

Не вопрос. Если Вы берётесь за финансирование нашего клуба на уровне клуба "ЛИРС", мы сделаем не хуже, чем в Жовкве.
Ne cede malis
A вот не надо идти навстречу пожеланиям трудящих и делать из под палки ввиде одолжения.

Не надо идти навстречу пожеланиям??? А делать всё по своему, не слушая посетителей? Интересная мысль, надо будет обсудить на следующем совещании...
Ne cede malis
Не сделаете,потому что у вас чисто прагматично-потребительское отношение к нт и всему,что с ним связано и категоричное невосприятие конструктивной критики,типа не суйся в чужей монастырь со своим уставом.А относительно финансирования-"в разведку" я бы с вами не пошел.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
мы сделаем не хуже, чем в Жовкве.

эээ... а с чего ты вообще взял будто бы у нас "хуже чем в Жовкве", чтобы так уверенно это констатировать?

для начала предлагаю тебе задуматься о критериях сравнения и корректно ли такое сравнение проводить вообще, чтобы утверждать что одно лучше а другое хуже
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не сделаете,потому что у вас чисто прагматично-потребительское отношение к нт и всему,что с ним связано и категоричное невосприятие конструктивной критики,типа не суйся в чужей монастырь со своим уставом.А относительно финансирования-"в разведку" я бы с вами не пошел.
Странно, как это мы не слушаем критики и одновременно идём навстречу пожеланиям. Да, у нас прагматично-потребительское отношение, мы хотим и другим хорошо сделать и сами не остаться голодными. В отличие от некоторых, мы не только потребляем, но и вкладываем, причём немало. По поводу монастыря, да, нежелательно соваться со своим уставом, просто мы тут по месту видим вещи изнутри, а не снаружи. В разведку я своё уже отходил, теперь на теннисной передовой работаю. И, напоследок, я так понял, финансировать нас никто не собирается. Что ж, опять будем рассчитывать только на свои силы.
Ne cede malis
Вы сами должны без подсказок улучшать условия и развивать свой клуб

дело в том, что мы тупые, и поэтому без подсказки сами ни о чем догадаться не способны

да и идея улучшать условия и развивать свой клуб для нас в силу нашей врожденной тупизны слишком сложная, тут даже мудрые подсказки неведомых людей неизвестно откуда нам не помогут

так что нет никакого смысла уважаемому Алику тратить на нас свои драгоценное время и ценный мозговой ресурс
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не сделаете,потому что у вас чисто прагматично-потребительское отношение к нт и всему,что с ним связано

восхищаюсь стойкостью Алика - и как только заставляет себя ходить на форум к таким неприятным людям с таким прагматично-потребительским отношением к НТ, и постоянно писать им свои мудрые советы, о которых его никто никогда не просил и за которые спасибо никто ни разу не сказал - и не скажет

и ведь это не на работу за деньги, что еще можно было бы понять, а бесплатно!

вот что значит настоящая бескорыстная любовь к настольному теннису в интернете!

У меня иногда появляется мысль, что если мы всегда будем исполнять все желания, рано или поздно мы дойдём до претензии об отсутствии красной ковровой дорожки перед входом в клуб.

Перед входом в клуб лежит дорожка, которая вполне сойдет за "Красную" - наверно таки достучались в свое время недовольные потребители НТ ;)

Андрей, меня порой очень удивляет твое терпение.

Я считаю, что каждый клиент имеет полное право вносить свои предложения по улучшению клуба или оптимизации того, что есть и это даже полезно - над чем-то можно посмеяться, что-то использовать. Но обращать внимание на пыль и писать об этом на форуме - это перебор. Так дойдет до того, что на форуме будут писать о замеченной бумажке на полу.
Рейтинг 15, но играю на 15,2