+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сыпачевский-ТВ: пробный выпуск: от чего крошатся края накладок?

просмотрено: 3163 раз
1 2
Re: Сыпачевский-ТВ: пробный выпуск: от чего крошатся края накладок?
Алексей! Ждём выпуск №2. В принципе, 1-2 выпуска в неделю это норма. (к примеру, теория-практика)
Bl:  NITTAKU Septear
FH: NITTAKU Fastarc G-1
BH: NITTAKU Hammond Power
Алексей! Ждём выпуск №2.

так ведь еще не было выпуска №1 :)
прежде чем перейти к выпускам, мне надо решить ряд технических и прочих вопросов, делать это дело в формате такого безобразия как этот пробный выпуск, меня не устраивает
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Идея хорошая. Большинство людей сейчас читать не любят, а вот короткое видео посмотрят.

1.   Название – «Метеорит – ТВ» (в целях рекламы клуба)
2.   Заставка 5-10 сек., на ритмичной музыке - обязательна (в начале, в конце). Можно для нее использовать нарезки из собственных игр или игр клуба.
3.   Фон у стенки  – скучный. Надо сделать теннисную подложку (стоять у стола в зале, например).
4.   Говорить надо чуть энергичней, будет более спортивно
5.   После 3.36 можно все отрезать (удалить), ну разве что про виды накладок сек. 30 оставить.
6.   Любое выступление не более 5 мин.
7.   Главное – иллюстрировать видеорядом все, что можно. Записываетесь целым куском, а потом перебиваете запись видеорядами по смыслу. «Крошатся края у накладки» - в кадре накладка с такими краями. «Некоторые цепляют за стол во время игры» - в кадре рука с ракеткой (иллюстрация зацепов с торца стола, сбоку). «Трут сухую накладку о футболку» - в кадре рука с ракеткой трет ее о футболку. «Нежные тензоры» - в кадре накладки с названием фирмы, дальше ее губка
( можно и на стоп-кадре, держится не более 4 сек.). Чем больше видеоряда, тем лучше.

Творческих удач.
мда времени то сколько нужно свободного
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Еще важна периодичность. Не реже, чем раз в 2 недели. Отрицательный пример - заброшенный сайт Зоненко. Прежде,чем что-то начинать делать, надо хорошо продумать перспективу - хватит ли времени и будут ли темы.  То есть уже перед началом запуска проекта, надо знать, о чем будете говорить хотя бы ближайшие полгода. Хотя, у Вас всегда есть выход - вставлять в блок игры, свои или клуба. Можно с собственными комментариями.
Идея хорошая. Большинство людей сейчас читать не любят, а вот короткое видео посмотрят.

так и есть, да

это тоже нужно, но отдельная тема :)

2.   Заставка 5-10 сек., на ритмичной музыке - обязательна (в начале, в конце). Можно для нее использовать нарезки из собственных игр или игр клуба.

спасибо, учту

3.   Фон у стенки  – скучный. Надо сделать теннисную подложку (стоять у стола в зале, например).

конечно, так лучше, но как быть, если я нахожусь дома, и захотелось наговорить ролик? бежать в зал можно, но лучше не бежать :)
лучше подумать над организацией более правильного фона дома

можно попробовать, хотя это все "на вкус и цвет", я полагаю

5.   После 3.36 можно все отрезать (удалить), ну разве что про виды накладок сек. 30 оставить.

согласен

с одной стороны, звучит хорошо
с другой стороны, длительность ролика зависит также и от темы, некоторые темы за 5 минут не раскроешь

7.   Главное – иллюстрировать видеорядом все, что можно. Записываетесь целым куском, а потом перебиваете запись видеорядами по смыслу. «Крошатся края у накладки» - в кадре накладка с такими краями. «Некоторые цепляют за стол во время игры» - в кадре рука с ракеткой (иллюстрация зацепов с торца стола, сбоку). «Трут сухую накладку о футболку» - в кадре рука с ракеткой трет ее о футболку. «Нежные тензоры» - в кадре накладки с названием фирмы, дальше ее губка
( можно и на стоп-кадре, держится не более 4 сек.). Чем больше видеоряда, тем лучще.

ага, спасибо, учту
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
( можно и на стоп-кадре, держится не более 4 сек.). Чем больше видеоряда, тем лучше.

ИМХО, это формат для ТВ и для домохозяек. Среднему, обычному любителю НТ совершенно по-барабану все эти финтифлюшки, гораздо важнее суть, содержание и авторитет оратора. Не, разумеется приятнее смотреть профессионально оформленный материал, но стоит ли затрачивать на подготовку, переработку и прочие телодвижения - столько времени и сил? Лично меня бы устроили (и порадовали) ролики даже в формате пробного выпуска. Разве что немного отрезать "воду" и чуть лучше подготовить план выступления.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Алексей! На тему петличного микрофона:  http://wedpro.com.ua/forum/60519/
Обратите внимание на видео (фирма производитель), а также цену. Думаю, за такую цену достойный звук в видео - это подарок. Попробуйте поискать что-то похожее на форуме харьковских свадебщиков (видеографов), так как эта днепровская ветка затихла.
Bl:  NITTAKU Septear
FH: NITTAKU Fastarc G-1
BH: NITTAKU Hammond Power

ИМХО, это формат для ТВ и для домохозяек. Среднему, обычному любителю НТ совершенно по-барабану все эти финтифлюшки, гораздо важнее суть, содержание и авторитет оратора. Не, разумеется приятнее смотреть профессионально оформленный материал, но стоит ли затрачивать на подготовку, переработку и прочие телодвижения - столько времени и сил? Лично меня бы устроили (и порадовали) ролики даже в формате пробного выпуска. Разве что немного отрезать "воду" и чуть лучше подготовить план выступления.

Да я думаю, Алексей сам разберется на что ему хватит времени. А до 3.36 у него и без плана все нормально:)
Да я думаю, Алексей сам разберется на что ему хватит времени. А до 3.36 у него и без плана все нормально:)
Мой пост - о том же. О поиске компромисса между оформлением и затраченным временем / усилиями...
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Зравствуйте!

Все видео-учебные материалы о НТ меркнут по сравнению с этим. Жесть! :)
А подачка кстати клевая. Застать врасплох можно кого-угодно.

http://www.youtube.com/watch?v=6eXeL2fn3_0
Xiom: Fuga/OIV Asia/OIV pro
отличный ролик, но это не Сыпачевский-ТВ  :D