+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Твиттер - аккаунт для НТ Украины

просмотрено: 2066 раз
Твиттер - аккаунт для НТ Украины
Народ, у меня как всегда хорошее предложение, которое не найдет продолжения!  ;D
Сейчас все больше и больше народ пользуется твиттером - так как он наиболее оперативно и адресно доставляет информацию пользователям))
Я вот к чему - а почему бы нам не забацать аккаунт для настольнойго тенниса украины))
турниры - результаты турниров - новости - приглашения и так далее все из жизти настольного тенниса Украины? А?
Как Вам идея?
Любителям месенджеров напоминаю о канале https://telegram.me/ttennisua Настольный теннис Украина - в телеграме - подписывайтесь и будьте в курсе теннисных новостей
Re: Твиттер - аккаунт для НТ Украины
-100500.

Просто на сайте что-то реализовать не получается?

Ах да! Завести аккаунт на чужой площадке намного проще.

Вангую: затея умрет через 15 дней. Хотя смотря как организовать и как продвигать. По другому, надо ли это кому?
- Виктор Федорович,  а у вас есть Твиттер? - Нет, я недавно проверялся.
ну я как бы в самом вопросе уже сам свое отношение к перспективе высказал - просто из уважения к форуму написал - все ж таки считай самый посещаемый форум по настольному теннису в Украине, чего скрывать)
А то, что этот вопрос конечно надо ставить в группах вконтакте или ФБ - где народ чаще так сказать под информативность заточен))) это да))
Но, к моему, сожаления я таки не очень знаю популярные активные группы в ВК/ФБ на теннисную тематику))
Любителям месенджеров напоминаю о канале https://telegram.me/ttennisua Настольный теннис Украина - в телеграме - подписывайтесь и будьте в курсе теннисных новостей
Ну тут можно провести аналогию со свободным рынком...кто-то развивается, а кто-то банкротится.

Люди сами выберут, где им лучше. Я лично не поклонник соцсетей, мне без них хорошо. На заре своего знакомства с интернетом зарегистрировался в ФБ, о чем жалею. Не знаю теперь как рассылку писем от них на почту отключить - пароль забыл. А вообще я за популяризацию и все такое.
все ж таки считай самый посещаемый форум по настольному теннису в Украине, чего скрывать)

а что, другие есть? :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Имхо, формат Твиттера очень специфичен. Мне лично он совсем не интересен и не удобен. Но тут, сколько людей - столько мнений.
Имхо, формат Твиттера очень специфичен. Мне лично он совсем не интересен и не удобен. Но тут, сколько людей - столько мнений.

Странно, что ты не упомянул свою любимую поговорку про вкус и цвет.
Ne cede malis