Мне почему то трудно понять такую ситуацию. 21 век, неужели трудно купить накладку нужного цвета. У нас дед один играл дешовой фанерной одноцветкой. К несертифицированным накладкам претензий не было, а к цвету были. Благо он никого не выиграл, и разрешили доиграть турнир, но в дальнейшем сказали, чтобы накладки были разного цвета. Даже если две гладкие, одна тенерджи, другая такинес, уже различаи в игре накладок. Еще можно допустить, если две одинаковые накладки, тогда лично у меня горе от ума, мне потоянно кажется, что соперник вращает ракетку, и это меня отвлекает. Я привык, что накладки разного цвета, приходится играть с теми, кто ракетку вращает и один цвет с разных сторон подает импульс в мозг, что здесь что то не так. Поэтому я, попади в такую ситуацию, купил бы себе любую красную резину более менее подходящую для моей игры и играл такой ракеткой. Человек, играющий одноцветом, не уважает соперника, хочет выиграть. Если даже мне красная не подойдет, я все рано буду играть черная-красная, хоть и много слабее. Даже если шипы посыпятся резко, и на замену будет только левая гладкая, то буду играть гладкой, но в нужный цвет. Это только мое отношение к цветам накладок, кому то это по барабану, решается на местах.
В данном случае шипы-гладкая. Играть запрещено однозначно.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.