+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Моя любимая защитка...

просмотрено: 5370 раз
1 2 3
Re: Моя любимая защитка...
а што там дискутировать , больше толщина меньше гибкость. Еще влияет сорт дерева и процесс сушки , и пропитка. Пример Дхс хурк кинг, основа 5.мм с копейками, а прогнуть ее задача для геракла, тут роль сыграли сушки и пропитки всякие. Стига алл классик, толщина состав похожи, но гибка чертовка. Принято считать что чем тоньше тем гибче но есть исключения. Основы на которых играет все,  можно подглядеть у япошек которые много тестируют инвентаря и выкладывают. Клипероиды вобщем. Вариативность накладок , берем тенержи или что то типа тенержи, вот и вся вариативность. ну шип еще можно шлепнуть если есть желание каверзы построить , хоть окс длинный хоть короткий на губке.
Все сумбурно и неправильно. Кинг довольно гибкая основа. В отличии от других
у меня сейчас в руках кинг , он вообще не гибкий , совсем совсем. Он настолько негибкий что его можно принять за  тухлую алл основу. Попал мне от SEG. Так он его болтами утяжелял чтоб мощи добавить, так как прогнуть не мог. И я не могу , и местный парень с рейтингом под 40 romario на форуме тоже гнет его с великим трудом и ругается разными словами.  Хотя может быть экземпляр мне такой попал
Смею вас уверить, что через мои руки достаточно оснований прошло. Надо бы договориться о терминах. Два моих знакомых играют кингом чопблоком и тот профи, что я пишу в видео (он с косичкой и бородой) тоже играет кингом. Он поддает довольно конкретно за счет гибкости. На нем летит все, как с пращи. Его берут для игры шипами. Нападающие особо не жалуют-управлять сложновато.Поэтому надо бы разобраться, что вы подразумеваете под гибкостью.
С утра тоже нельзя одну штуку согнуть в руках из-за одной причины-она называется слабость в руках :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
может экземпляр такой попался, хотя когда покупал кинга просил в магазине измерить вес и глубину посадки ручки, разброса практически не было, без накладок отскок действительно тухлый от него, но с накладками он гибкий, с хорошим подхлестом,
жмет любую резину и летит действительно как из пращи
у меня сейчас в руках кинг , он вообще не гибкий , совсем совсем.

или с данным Кингом что-то не так, или с пониманием что такое гибкость :)

Кинг - гибкий
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
у меня сейчас в руках кинг , он вообще не гибкий , совсем совсем.

или с данным Кингом что-то не так, или с пониманием что такое гибкость :)

Кинг - гибкий
   просто так бывает что один "гибкий" другой не "гибкий" , слово "Гибкий" в кавычках потому что наш мозг нас обманывает основываясь на наших тактильных ощущениях , а так как нет одинаковых досок то нет одинаковых ощущений , до 2005 года очень нравились галактики Т2 так как были очень мощные но и гибкие , но в какойто момент эта "гибкость" ушла и они превратились в гранит , играть не возможно , отчаялся покупать новые   , так что вы скорее всего спорите о разных досках  с одинаковым названием ))) например однослойки сантиметровые для меня слишком гибкие !но этого по физическим законам быть не может ....
Это зависит и от квалификации и опыта. Хурикан Кинг кучу денег стоит, его выкладывают вручную и разбросы там минимальные. Как бы везде известно о гибкости Кинга. Это фишка.
ручная работа так-же не гарантия (как это ни печально)  , даже при всех одинаковых вводных получить идентичную основу проблематично , поэтому я и отказался от сотрудничества с Ермаковым , слишком дорого выходит ))) дешевле купить серию в китае и выбрать три из десяти идентичных ,чем колдовать с ним над филосовским камнем ...
а што там дискутировать , больше толщина меньше гибкость. Еще влияет сорт дерева и процесс сушки , и пропитка. Пример Дхс хурк кинг, основа 5.мм с копейками, а прогнуть ее задача для геракла, тут роль сыграли сушки и пропитки всякие. Стига алл классик, толщина состав похожи, но гибка чертовка. Принято считать что чем тоньше тем гибче но есть исключения. Основы на которых играет все,  можно подглядеть у япошек которые много тестируют инвентаря и выкладывают. Клипероиды вобщем. Вариативность накладок , берем тенержи или что то типа тенержи, вот и вся вариативность. ну шип еще можно шлепнуть если есть желание каверзы построить , хоть окс длинный хоть короткий на губке.
Все сумбурно и неправильно. Кинг довольно гибкая основа. В отличии от других
у меня сейчас в руках кинг , он вообще не гибкий , совсем совсем. Он настолько негибкий что его можно принять за  тухлую алл основу. Попал мне от SEG. Так он его болтами утяжелял чтоб мощи добавить, так как прогнуть не мог. И я не могу , и местный парень с рейтингом под 40 romario на форуме тоже гнет его с великим трудом и ругается разными словами.  Хотя может быть экземпляр мне такой попал
не придумывай :) болты я вкрутил чтобы увеличить вес, больше вес больше мощи примерно так я рассуждал тогда, ну и допускаю что в связи с этим немного изменились характеристики в сторону жесткости
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Это правда. Двух одинаковых не подберешь. Похожих-да. Но одинаковых-нет. Малейшее несовпадение и всё. Об этом можно говорить часами. Можно налепить на доску тяжеленные накладки с двух сторон и она может начать вибрировать. А с легкими накладками-нет. Будет жесткая.
токсик гибкий , стиги классик гибкие. А тот кинг что у меня не гибкий . А тот мужик с косичкой вроде ж ясакой дайнамикс играл
Это правда. Двух одинаковых не подберешь. Похожих-да. Но одинаковых-нет. Малейшее несовпадение и всё. Об этом можно говорить часами. Можно налепить на доску тяжеленные накладки с двух сторон и она может начать вибрировать. А с легкими накладками-нет. Будет жесткая.
Повторяю, без лишней философии. Кинги разные и они гибкие.
А здесь поподробнее, когда с тяжелыми накладками начинается вибрация. Жутко интересно. Мне нравятся сравнения теплого с мягким.
ясакой дайнамикс играл
Ну и?. Широта мышления поражает. Он вообще то в большинстве сейчас играет Кингом с Красным шипом.Готовая ракетка. Ясака с черным Доктором-вторая ракетка.
Проводим логическую цепочку-мужик играет ясакой-значит Кинг жесткий.
Я даже не вникаю в непонятные рассуждения. Насмотрелся на форумах-мама дорогая.Никому не верю. Вернее верю, всему написанному. Сразу видно профи.
Посему, выложите видео и я скажу-какой у вас Кинг. Кстати, видео можно и не с Кингом выкладывать.
Вам владелец магазина сказал... Я бы лично пересмотрел свой взгляд на жесткость или пошел искать второй Кинг. Но это я-мне мое мнение очень дорого. Разбираюсь до конца.
я много кингов в руках не держал, у меня в руках один, и он не гибкий. А что там у вас за кинги дело ваше. Если вы их десятками в руках держали то снимаю шляпу и верю на слово. Рад за людей которые играют готовыми кингами, и хватает денег на дайнамиксы. Непонятные рассуждения это ваши рассуждения про кинг который вы в глаза не видели , и расказываете мне какой он, сразу видно профи, а возможно  даже телепата :) . Будет вам видео. Только без кинга, кинг почивает в коробке , так как играть им под силу разве что Лициню.
Да. Судя по всему, Vik держал в руках не только много Кингов, но и много теплых и мягких. Просто супермен....Хотелось бы про ваш рейтинг узнать...Можно украинский, можно Волнт. :D
Да. Судя по всему, Vik держал в руках не только много Кингов, но и много теплых и мягких. Просто супермен....Хотелось бы про ваш рейтинг узнать...Можно украинский, можно Волнт. :D

как?
да Вы батенька новенький, очень много пропустили....
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Ладно. Поживем, увидим.... ;D