+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Турниры в "Метеорите"

просмотрено: 4729 раз
1 2
Re: Турниры в "Метеорите"
Просто хотелось донести до администрации клуба ту мысль, что, имея в наличии 32 "сидячих места" продавать билеты сверх нормы на "места в проходе" не есть хорошо.

если бы была техническая возможность ввести лимит участников, мы бы это сделали
но мы не знаем ни одного способа это сделать так, чтобы это работало и было без букета плохих побочных эффектов

По-моему, то технически у вас все условия уже есть - предварительная регистрация на сайте. Кто записался и пришёл, попадают в список участников в первую очередь.

начнем с того, что большая часть участников турниров не ходит на сайт, а просто ходит на турниры

так что т.н. предварительная регистрация - это просто забавная фиговина, а не техническое условие для чего-либо

и также не ясно, как быть с теми, кто записался и не пришел, а от этого никуда не денешься - рассчитывать, что все записавшиеся обязательно придут это верх наивности :)

Кто пришёл 33-м, тому не повезло.

прекрасный способ

встал ты так в выходной с утра пораньше, собрался, и поехал на турнир, приехал, а там тебе и говорят: извини, тебе не повезло, так что хрен тебе а не турнир, иди-ка ты лучше тренируйся

после чего идешь ты такой нахрен с такого странного турнира куда тебя играть не приняли и думаешь, а не пойти ли мне поискать какие-нибудь более адекватные клубы? где мне не будут говорить "извини, тебе не повезло"

и тогда половина участников разбежится сама собой, так что и ограничение не нужно станет

На этом предлагаю дискуссию окончить.

поддерживаю, тем более что я несколькими постами выше сказал, что у нас есть идея корректного решения этого вопроса, без этого "извини, тебе не повезло"

P.S. а вообще нужно просто лучше играть, чтоб попадать в первый финал :)

верное решение!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Хоть эта тема уже и обсуждалась, но вопрос опять подняли.
Я по прежнему считаю, что нужно просто ужесточить регистрацию. При этом пропадет вариант с "извини, тебе не повезло", поскольку все будут знать что нужно сделать, чтобы не оказаться в такой ситуации. И в данном случае предварительная регистрация решает большую часть вопросов в этом плане. При этом не надо зацикливаться на регистрации на сайте участниками. Пусть звонят и регистрируются у дежурного по залу. А дежурный может их сам регистрировать на сайте. Это реально отнимет у него максимум 2 минуты времени.
Аналогично введите штраф за то, что человек зарегистрировался и не снялся. Пусть на следующий турнир заплатит на 5-10 грн больше. Если приучить людей к каким-то всем понятным правилам, то все быстро начнут им следовать.
Просто хотелось донести до администрации клуба ту мысль, что, имея в наличии 32 "сидячих места" продавать билеты сверх нормы на "места в проходе" не есть хорошо.
Это тока на словах выглядит разумно. А на практике оказывается, что есть еще ряд других факторов. И получается далеко не так хорошо, как казалось, а порой и вообще плохо.
Организаторы имеют опыт гораздо больший, чем игроки. Так что им видней.
И не надо забывать, что организаторы в любом случае стремятся сделать жизнь игроков в Метеорите как можно более комфортной. На столько, на сколько это возможно.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Это тока на словах выглядит разумно. А на практике оказывается, что есть еще ряд других факторов. И получается далеко не так хорошо, как казалось, а порой и вообще плохо.
Организаторы имеют опыт гораздо больший, чем игроки. Так что им видней.
И не надо забывать, что организаторы в любом случае стремятся сделать жизнь игроков в Метеорите как можно более комфортной. На столько, на сколько это возможно.

Спасибо, Антон за понимание. Хоть кто-то организаторов не ругает. Это редкое явление. Обычно приходится выслушивать в стиле- "то не так сидишь, то не так свистишь".
В продолжение темы скажу, что мы прислушиваемся к другому мнению и делаем выводы. Правильные выводы. На следующих турнирах мы изменим все спорные оргвопросы в сторону улучшения комфорта участников.
Ne cede malis
Спасибо, Антон за понимание. Хоть кто-то организаторов не ругает. Это редкое явление. Обычно приходится выслушивать в стиле- "то не так сидишь, то не так свистишь".
У меня тоже не раз были претензии и предложения по разным аспектам на турнирах. Начиная еще с того, как более двух лет назад я первый раз пришел на турнир еще в импульс. Постепенно я понял, что организаторы тоже имеют глаза и мозг и тоже понимают то, что я понимаю. И что на практике существует гораздо больше разных нюансов, которые влияют на ситуацию. Гораздо больше, чем вижу я. А организаторы, имея гораздо больший опыт, уже знают о них.

Поэтому теперь, для начала, я склонен благодарить организаторов за их работу, а также могу предложить чтолибо на всякий случай. А вдруг они еще не заметили того что я предложу и это улучшит ситуацию...
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Хоть эта тема уже и обсуждалась, но вопрос опять подняли.
Я по прежнему считаю, что нужно просто ужесточить регистрацию. При этом пропадет вариант с "извини, тебе не повезло", поскольку все будут знать что нужно сделать, чтобы не оказаться в такой ситуации. И в данном случае предварительная регистрация решает большую часть вопросов в этом плане. При этом не надо зацикливаться на регистрации на сайте участниками. Пусть звонят и регистрируются у дежурного по залу. А дежурный может их сам регистрировать на сайте. Это реально отнимет у него максимум 2 минуты времени.
Аналогично введите штраф за то, что человек зарегистрировался и не снялся. Пусть на следующий турнир заплатит на 5-10 грн больше. Если приучить людей к каким-то всем понятным правилам, то все быстро начнут им следовать.

это гладко выглядит в виде текстовой концепции, но в реальности, увы, есть ряд подводных камней и оборотных сторон медали, которые поломают эту стройную картину

на немцах такое может быть и сработало бы, но к нашим людям это слабо применимо

поэтому, как я уже говорил, мы будем использовать другие методы :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Есть еще один неприятный момент.
На 2-3 последних субботних турнирах 7-й стол на какое-то время забирается у участников турнира, и на нем проводится индивидуальная тренировка. Это происходит днем, в разгар первого и второго финала.

большое спасибо за такое сообщение
если такое (или подобное) еще будет замечено, просьба обязательно сообщить мне

это - не политика руководства клуба, и для нас узнать о такой самодеятельности было неприятным сюрпризом; мы считаем, что под турнир должны быть отведены все пригодные для него столы (за исключением случаев, когда количество участников небольшое и не требует всех столов, но это обычно не про субботу)

мы уже провели беседы с персоналом о недопустимости проведения индивидуальных тренировок на столах, необходимых под проведение турнира

это - не политика руководства клуба, и для нас узнать о такой самодеятельности было неприятным сюрпризом; мы считаем, что под турнир должны быть отведены все пригодные для него столы (за исключением случаев, когда количество участников небольшое и не требует всех столов, но это обычно не про субботу)

мы уже провели беседы с персоналом о недопустимости проведения индивидуальных тренировок на столах, необходимых под проведение турнира

Спасибо! Надеюсь никто не пострадал :). Клуб очень классный, и персонал хороший,  так что буду приходить к вам часто в дальнейшем.
С нетерпением буду ждать обещанного решения по "перенаселению" клуба.
Может быть как вариант рассмотреть покупку игрового (в смысле, качественного :) ) стола, и установку его на месте 9 и 12 - го? Возможно, неколько ужав поле 10-го и 11-го в ширину. Замена двух столов на один, это минус - но зато турниры бы проходили быстрее.
Может быть как вариант рассмотреть покупку игрового (в смысле, качественного :) ) стола, и установку его на месте 9 и 12 - го? Возможно, неколько ужав поле 10-го и 11-го в ширину. Замена двух столов на один, это минус - но зато турниры бы проходили быстрее.

не, там все равно подходящего места больше нет под турнирные столы, турнирных столов больше 8 наращивать уже некуда

да и менять два стола на один в условиях дорожающей аренды не очень весело

но ничего, мы и на имеющихся столах все отрегулируем, чтобы было комфортно

раньше людей было меньше, проблемы с недостатком столов не было

сейчас людей стало на турниры ходить больше, вопрос с недостатком столов возник, и мы его решим; к счастью, кроме добавления новых ресурсов (что не всегда возможно), есть еще метод более рационального использования имеющихся ресурсов :)

а в этом плане у нас еще не закончились неиспользованные резервы

Может быть как вариант рассмотреть покупку игрового (в смысле, качественного :) ) стола

Не знаю, может люди не в курсе, но коллектив клуба всегда готов принять в дар хороший, качественный стол и обязательно поставит его там, где захочет подаривший.
Это так, на всякий случай, может, не все это знают, а теперь вот будут знать...
Ne cede malis