Просто хотелось донести до администрации клуба ту мысль, что, имея в наличии 32 "сидячих места" продавать билеты сверх нормы на "места в проходе" не есть хорошо.
если бы была техническая возможность ввести лимит участников, мы бы это сделали
но мы не знаем ни одного способа это сделать так, чтобы это работало и было без букета плохих побочных эффектов
По-моему, то технически у вас все условия уже есть - предварительная регистрация на сайте. Кто записался и пришёл, попадают в список участников в первую очередь.
начнем с того, что большая часть участников турниров не ходит на сайт, а просто ходит на турниры
так что т.н. предварительная регистрация - это просто забавная фиговина, а не техническое условие для чего-либо
и также не ясно, как быть с теми, кто записался и не пришел, а от этого никуда не денешься - рассчитывать, что все записавшиеся обязательно придут это верх наивности
Кто пришёл 33-м, тому не повезло.
прекрасный способ
встал ты так в выходной с утра пораньше, собрался, и поехал на турнир, приехал, а там тебе и говорят: извини, тебе не повезло, так что хрен тебе а не турнир, иди-ка ты лучше тренируйся
после чего идешь ты такой нахрен с такого странного турнира куда тебя играть не приняли и думаешь, а не пойти ли мне поискать какие-нибудь более адекватные клубы? где мне не будут говорить "извини, тебе не повезло"
и тогда половина участников разбежится сама собой, так что и ограничение не нужно станет
На этом предлагаю дискуссию окончить.
поддерживаю, тем более что я несколькими постами выше сказал, что у нас есть идея корректного решения этого вопроса, без этого "извини, тебе не повезло"
P.S. а вообще нужно просто лучше играть, чтоб попадать в первый финал
верное решение!