У тебя неправильное отношение ко всему этому.Ты спутал две вещи,которые ой как разные.
Ты читал Богатого папу?Там этот случай описывается...
Я Киосаки не считаю своим учителем, кого считаю, того и цитирую.
Речь от отношении к человеку, о том, кто как понимает уважение. Себя родного мы уважаем, потому и каждый тянет СЕБЕ, СЕБЕ, а другому говорит: отойди не мешай. Иисус потому и был ненавидим религиозниками и любим простыми людьми, что он уважал простого человека и говорил: как вы относитесь к наименьшему из братьев своих - так вы относитесь ко МНЕ.
И это не технический вопрос ведения бизнеса, это самые что ни на есть глубины человеческого сердца, когда становится ясно что для кого главнее - деньги или человек. Если деньги, то пренебрегаем человеком, если человек, то отрываем деньги от сердца. Технически это сводится лишь к некоторому ограничению аппетита бизнесмена в пользу работника. Никто не призывает уравнять доход бизнесмена и работника, ведь это ясно, правда? А просто урезать излишества личного потребления, не более.
Ты спрашивал про христианина.Ну так можно три дня выяснять,что такое христианин для тебя и для меня.Например, выяснили-а дальше что?
Будем знать истину о его позиции. Да или нет в вопросе о том, кто является для него (Бодо Шеффера) Господом и Учителем.
Давай разберемся куда кони запрягать .У меня тех примеров,что ты ищешь-валом.Приведу тебе пару тройку и что?Полегчает на душе?Разберись,что ты хочешь
Сильно полегчает, я не шучу. Я знаю немало бизнесменов-христиан и НИОДНОГО, уважающего своего работника НА ДЕЛЕ. Т.е. зарплатой и условиями труда. При этом многие из них ОЧЕНЬ уважают и ублажают себя, свои интересы, свою плоть, живя в роскоши.
Приведите тройку примеров, очень прошу. Это хоть частично успокоит мою душу.