+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

разница свойств у тонких губок

просмотрено: 2303 раз
разница свойств у тонких губок
кто пробовал имеющиеся в магазине китайские и японские губки 0,5-1,0 мм и ощущает разницу между разными губками одной толщины

расскажите в чем она
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: разница свойств у тонких губок
Если те губки, что ты высылал на Варана-японские, то могу описать. Даже, если китайские, то они очень отличаются от тех, что я пробовал.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Если те губки, что ты высылал на Варана-японские, то могу описать. Даже, если китайские, то они очень отличаются от тех, что я пробовал.

это уже невозможно вспомнить, что за губки там были
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
вопрос по теме. Мои TSP P2 (ox) отличные для запила, нопочти не имеют атакующего потенциала, всё в сетку или выстреливает за стол. Хочу поставить на тонкую губку, и имею только губку 0.7 от Milkiway Neptune. Скажите, получу то что мне надо или только зря потеряю в запиле из-за губки?
только методом проб
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
я кстати распробовал разницу между японскими и китайскими губками

японская плотнее, тяжелее, быстрее, более упругая, более прочная

китайская тухлее и нежнее (в минимальной толщине легко повредить, если снимать неаккуратно), и с шипами Дорненглянц мне больше нравится китайская, чем японская