+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2563 раз
Жёсткость накладок
Коллеги, приветствую!

А подскажите, жёсткость резин Palio серии CJ8000 и серии Blitz / Macro Era промаркирована в единицах из одной шкалы?
Re: Жёсткость Palio CJ8000 и Blitz
Коллеги, приветствую!

А подскажите, жёсткость резин Palio серии CJ8000 и серии Blitz / Macro Era промаркирована в единицах из одной шкалы?

нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Жёсткость накладок
А у коммерческого Харрика 3 без маркировки жёсткости этот параметр как-то регламентировался? Или хотя бы какая вилка у них?
А у коммерческого Харрика 3 без маркировки жёсткости этот параметр как-то регламентировался? Или хотя бы какая вилка у них?

их вилка мне неизвестна, да и смысл в ней, если они все равно без маркировки?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А у коммерческого Харрика 3 без маркировки жёсткости...
их вилка мне неизвестна, да и смысл в ней, если они все равно без маркировки?

Ну хотя бы по ощущениям :)

Ибо Провинциалка / Националка - маркированные, а какую из них брать по жёсткости? Покупать разные дороговато, а взять попробовать на месте на тренировку не у кого :(

В каком-то из топиков (не могу теперь найти) Вы писали, что Пров/Нац 39 и менее - крутилки, 40-41 - пушки, если правильно помню. Хотелось бы "крутилку" помягче - вероятно, 38 градусов.
бери нац 39 на оранж губке и сади на рез клей, провинция 39 немного другая, националка более приятная, провинция 40 на порядок жесче
у харика из-за жесткого верха по ощущению жесткость около 45 если сравнивать с тенерджи 38
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
так откуда у меня возьмутся от них ощущения, я не играл/не играю коммерческими Хариками :)
разве что на губке №19 пробовал третий, очень мягкая и медленная накладка

да и непонятно мне, зачем с этими непонятными коммерческими Хариками возиться, если есть вполне понятные накладки MILKYWAY, например

которые и маркировку имеют, и стоят дешевле, и играют зачастую как минимум не хуже, а то и лучше
я про неудачные типа Earth не говорю, да и в магазине их не держу

MILKYWAY кстати сейчас уже переходит от градусов к маркировке soft-medium-hard, скоро градусы кончатся и будет совсем просто и понятно
да и непонятно мне, зачем с этими непонятными коммерческими Хариками возиться, если есть вполне понятные накладки MILKYWAY, например

Тут ситуация так сложилась :)
Модернизировал свою старую доску Доник - из "Сенсо" рукоятки сделал обычную (полости забил ватой и закрыл с краю резиновыми пробками), баланс сместился в центр вместо лопасти и рукоять перестала звенеть и вибрировать, что и требовалось. А поскольку эксперимент, и непонятно насколько удачный, наклеил я на ФХ любимый ранее, но сильно поигранный коммерческий Харрик3 (на БХ Hidden Dragon). Эксперимент оказался КРАЙНЕ удачным, "полетело" ещё как. Контроля существенно добавилось. И результаты воскресной игры крайне меня удивили - более половины выигранных партий с партнёрами, которым стабильно проигрывал.
Переклеил Харрик на почти новый Venus2 - нет, совсем не то и летит не так.. Решил не искать от бобра добра :) и взять хотя бы провинциалку. Вот и гадаю, какой жёсткости, чтобы получить такую же "крутилку".

Тут ещё на разных форумах Харрики на синей губке хвалят, которые не НЕО. Вроде получше она, хоть и существенно дороже. Если без катапульты (не моё это) - то, возможно, имеет смысл.
бери нац 39 на оранж губке и сади на рез клей, провинция 39 немного другая, националка более приятная, провинция 40 на порядок жесче

Кроме того, что Националка существенно дороже, есть подозрение, что до неё я не дорос ещё :) В смысле - разницы не почувствую. Взял бы тот же коммерческий, он меня практически устраивает, но с ним регулярно не хватает плоской игры, не смотря на мою любовь к топсам и вращению вообще :)
Решил не искать от бобра добра :) и взять хотя бы провинциалку. Вот и гадаю, какой жёсткости, чтобы получить такую же "крутилку".

38-39

Тут ещё на разных форумах Харрики на синей губке хвалят, которые не НЕО. Вроде получше она, хоть и существенно дороже. Если без катапульты (не моё это) - то, возможно, имеет смысл.

подавляющее большинство играющих Хариками на синей губке - играют не Хариками, а подделками
ибо настоящие на синей губке очень редки, зато подделок как грязи
подавляющее большинство играющих Хариками на синей губке - играют не Хариками, а подделками
Понятно.
А есть какие-то факторы, по которым подделку можно отличить, имея накладку на руках? Я так понимаю, качественных подделок тоже хватает.
Понятно.
А есть какие-то факторы, по которым подделку можно отличить, имея накладку на руках? Я так понимаю, качественных подделок тоже хватает.

самый главный фактор покупки не поддельной дорогой вещи - покупать в надежном магазине, который просто не работает с подделками, и больше никаких факторов не нужно

а если покупаешь неизвестно где непонятно у кого, какие еще факторы нужны?
Сегодня у коллеги в зале видел Харрик 3 на красной губке. Совсем немного поиграл - чуть мягче и быстрее провинции.
Маркировка жёсткости не известна. По слухам - адаптированная версия под новые мячи. Привезли из европы.

Может, кто-то в курсе про такую версию резины? На сайте у DHS только Харрик 8 под новый мяч заявлен.
Может, кто-то в курсе про такую версию резины? На сайте у DHS только Харрик 8 под новый мяч заявлен.

Возможно DHS Hurricane 3-50
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,4916.msg64906.html#msg64906
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger