+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Совет проффесионалов

просмотрено: 11948 раз
1 ... 8 9 10
Re: Совет проффесионалов
Решил полностью перейти на липучки, стал вопрос какую липучку поставить на бекхед ?

Если Вы решили перейти, значит что то пробовали с БХ. Если нет, то переверните ...
Вообще же полноценно использовать липучку с БХ многим не комфортно. Мне тоже не очень.  Это если классическая жесткая липучка. Есть много китайских резин в чистом виде липучками не являющиеся. Я как раз такие использую слева. Сейчас вот совсем не липучка фирмы AIR стоит. А так вполне комфортно тем же Palio cj8000 biotech. Можно не жесткую версию Меркурия попробовать. Короче пробуйте Венеру из Вашей подписи. Это же не трудно... перевернуть в смысле.
Решил полностью перейти на липучки, стал вопрос какую липучку поставить на бекхед ?

Если Вы решили перейти, значит что то пробовали с БХ. Если нет, то переверните ...
Вообще же полноценно использовать липучку с БХ многим не комфортно. Мне тоже не очень.  Это если классическая жесткая липучка. Есть много китайских резин в чистом виде липучками не являющиеся. Я как раз такие использую слева. Сейчас вот совсем не липучка фирмы AIR стоит. А так вполне комфортно тем же Palio cj8000 biotech. Можно не жесткую версию Меркурия попробовать. Короче пробуйте Венеру из Вашей подписи. Это же не трудно... перевернуть в смысле.
Я пробовал вертеть ракетку все устраивает дискомфорта не возникает, но мне кажеться что на бекхед нужно брать венус 38 градусов, или я не прав что более мягкая резина лучше сядет на бекхед.
IMPERIAL Master Line All+
FH MILKYWAY (Yinhe) Moon Speed Soft  2.2 mm
BH MILKYWAY (Yinhe) SUN  2.2 mm
Помимо венуса расматриваю вариант ещё вот таких накладок, может кто пробовал ими играть на бекхеде ?
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1153&Id=64
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=611&Id=64

Да. С БХ движение менее амплитудное, зато включить кисть можно хорошо и ей добавлять. Вернее это необходимо иначе будет валиться в сетку если по нижнему играть верхним вращением. И тут помягче губки будут предпочтительнее на нашем уровне.
полностью ушел с липучек :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
полностью ушел с липучек :)
Возможно и я когда-то уйду с липучек но на данный момент мне понравилось, под технику иры липучкой справа перестроился за несколько тренировок, думаю что и слева проблем не будет.
1 ... 8 9 10