+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по постановке техники

просмотрено: 3920 раз
Вопрос по постановке техники
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Здесь новичок. В наст.теннисе тоже (играю со школы, физрука обыгрывал всего лишь). Очень нравится заниматься этим спортом, хотя скорее уже просто для себя. работаю последнее время над техникой, видеоуроки и все такое смотрю, пробую подачи подавать. Но вот не хватает правильного наката справа, правильных подрезок -- часто перебиваю через стол, тем самым отдавая очки. Вот хочу поставить накат и атаковать с результатом, а не в сетку или за стол. Пробую тренироваться разнымы способами.На секцию уже не получится, женат), работа..., 25 лет, разве что по выходным брать несколько уроков по теории. Хотел спросить вашего мнения. Например видел что в клубах есть пушки. Думал может походить и поотрабатывать, может научусь бить правильно, потому что просто играть и в тоже время учиться бить правильно не выходит. Понимаю что это утопия своего рода, но если есть то подскажите способы как можна максимально работать самому (или с партнером) имея лишь основной инвентарь, 2-3 раза в неделю 2 часа, поднять уровень игры, очень уж приятно играть правильно, а не срезками перекидываться.
п.с. Спасибо за время.
Re: Вопрос по постановке техники
  что-бы научится правильно бить нужен тренер  или очень четкое понимание того что вы делаете , пушка может все только испортить , мешок мячей и грамотный спарринг  могут не много с ориентировать , но научиться правильно бить самому не видя себя со стороны задача почти не выполнимая , хотя с другой стороны можно хорошо научится бить не правильно и нормально с этим жить )))
Я вот с каждым разом убеждаюсь, что в теннисе нет понятия "правильно", а существует только одно понятие - эффективно :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
"Самому или с партнером", а партнер может быть только сравнимого с вашим уровня - это утопия.
Только тренер. Если нет на это времени/денег/настойчивости/организации - то ничего и не будет.
Если бы вы хоть примерно представляли, сколько времени личного и тренерского потратили спортсмены, чтобы играть так как на роликах, которые вы смотрите в интернете, вас бы не посещали иллюзорные мысли, что я вот 2 раза в неделю по пару часов....и ...
Ваши 25 лет - хороший возраст, еще много чего может получиться, если правильно подойти к вопросу.
Видео своей игры снять не постесняетесь? :)
Если есть возможность, то можно индивидуально с тренером заниматься в удобное для вас время. У нас в Минске это стоит около 10$ за час+оплата стола. Сам 2 раза в неделю после работы тренькаюсь по 2 часа.
Blade: Spinlord ultra Carbon
FH: DHS H3 Nat 2,2 40
BH:Spinlord Sternfall OX
Снять видео  можно попробовать. А насчет тренеров, еще не занаю. тут во Львове есть один клуб , реклама висит на всех траликах "МАЛИ". Но он достаточно дорогой.  Понятно что людям деньги за рекламу отбить надо. Искал что то попроще, но пока не нашел. Но во всяком случае спасибо
Вам нужно найти не коммерческий клуб, а ДЮСШ с настольным теннисом, я знаю, что есть на ул. генерала Чупринки, я сама была там 2 года назад, по случаю, номер не помню, к сожалению. В таких клубах (у нас в Киеве и во Львове тоже может быть), бывают вечерние абонемент. группы для взрослых, ну и тренера, конечно.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Дякую за пораду і за лінк. Обовязково прозондую це питання.
Кординаты секции на генерала Чупринки
http://mayovka-igor.narod.ru/news/nabir_v_sdjushor_prudkij_m_jach/2013-11-03-31
там и взрослые группы и индивидуальные занятия
Вам нужно найти не коммерческий клуб, а ДЮСШ с настольным теннисом, я знаю, что есть на ул. генерала Чупринки, я сама была там 2 года назад, по случаю, номер не помню, к сожалению. В таких клубах (у нас в Киеве и во Львове тоже может быть), бывают вечерние абонемент. группы для взрослых, ну и тренера, конечно.
Кристина, давно перебрались в Киев? Вы ж вроде донецкая? Это не вы заходили пару недель назад в клуб " Мастер"?
Кристина, давно перебрались в Киев? Вы ж вроде донецкая? Это не вы заходили пару недель назад в клуб " Мастер"?
Я в Киеве живу с детства; в Мастерс на Жилянской, да, заходила, но с месяц назад.
Хто небудь знає де у Львові можна купити мячі по нормальній ціні? А то в всяких "спортах" продають Упаковку Донік 3 шт Еліт 1* за 40 грн, 6 шт за 60 грн. Принаймні в два рази дорожче точно.
Хто небудь знає де у Львові можна купити мячі по нормальній ціні? А то в всяких "спортах" продають Упаковку Донік 3 шт Еліт 1* за 40 грн, 6 шт за 60 грн. Принаймні в два рази дорожче точно.

доставка из Харькова Интаймом или Новой Почтой стоит меньше 20 грн
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!