+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5117 раз
1 2
Re: Болят суставы.
Поддержу Arbaz по поводу анализов. С них надо начать в первую очередь. А то у меня есть отрицательный опыт моей мамы, которая не любила больницы, а сейчас когда решилась прийти уже к сожалению поздно.
И ещё есть свой опыт. Так как возрастные изменения я почувствовал на себе - спина, локоть и т.д. Когда мази уже почти не помогали, решил посетить нашу водолечебницу. И только после расширенной и комплексной терапии стало намного!!! лучше. Так что лучше всего  один раз хорошую диагностику и не запускать болячки...

Некоторое время назад, столкнувшись с медицинскими проблемами, вывел для себя правило:
"Лучше несколько раз переплатить за излишнюю диагностику, чем один раз - за лечение неверного диагноза!".
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Что же лучше пить на тренировке???

Изотоники.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Что же лучше пить на тренировке???

Изотоники.

Летом очень сильно помогали, рекомендую.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
танцоры после 30 мажут суставы мазями , ну это кроме разминки , иначе все это для них заканчивается микротрещинами суставах. Возможно тенесистам которые плотно топсят невзирая на пол и возраст , тоже требуется схожая процедура , + препараты которые кушают разные спортсмены для восстановления сухожилий и суставов.
Хаш- еда для теннисистов...  и не только...   : http://www.rttf.ru/node/23580 .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Ну я бы тогда уж не БАДы брал, а прошедшие через комитет МОЗа препараты, мне например белорусский Мукосат внутримышечно №20-30 через день курсами раз в год нравится больше, от Терафлекса каких либо сдвигов не замечал, кой-какой положительный эффект дает Артрон-Комплекс.

Но! Большинство людей хотят лечиться так - выпил 1 таблетку\помазал 1 мазью 3 дня и все прошло - такого не бывает (ну как сказать, вернее бывает, но при местном введении гормональных препаратов типа Дипроспана, но в неумелых руках и "мозгах" они из лекарства прям в оружие превращаются). Это из той же оперы, что желание обработать шипы нитролаком и начать "всех гнуть".

Венозную, равно как и артериальную недостаточность пока можно на второй-третий план отодвинуть, т.к. по локтям она бьет уж в очень специфических случаях, а посему идем в любую лабораторию типа Синево, Дила и т.д., мне лично первая нравиться больше всего и сдаем анализ крови на "Ревмопробы+мочевая кислота", если видим, что что-то из ревмопроб выше нормы или мочевая кислота зашкаливает (у Синево очень удобочитаемые результаты с возрастными нормами в скобочках выдают и подчеркивают ненормальные показатели - так что разобраться не сложно) - идем в поликлинику к терапевту\семейному доктору и в идеале просим направление к ревматологу на консультацию ну или принимаем лечение, назначенное терапевтом и при отсутствии улучшения просимся к ревматологу.

Если с анализами все нормально и причиной являются, скажем, тренировки\работа в холодном помещении то меняем зал на теплый ну или меняем работу\условия работы, пока оно все на начальной стадии ибо если забить на это, то через несколько сезонов деньги, сэкономленные на игре в холодном зале или заработанные в каком-нить холодном цеху не покроют стоимость лечения, а результаты все равно будут на нуле.

Местно мажем суставы 2 раза в день Фастум\долобене\дип-релиф гелями + 2 раза в день живокостом\траумелем  ну и если уж очень не вмоготу можно добавить что-то из мишуг всяких и дикулей.

Если условия тренировок нормализовали, мазями 3-4 раза в день помазались, теплую одежду подобрали, анализы в норме но через 3 недели нет эффекта - собираем таки волю,вместе с ленью в кулак и топаем в поликлинику.
А почему сейчас в аптеках Украины нельзя приобрести препарат Мукосат? Где Вы его покупаете? Когда и для чего его надо принимать?
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64