+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание Buterfly Kreanga ALL+

просмотрено: 3651 раз
1 2
Re: Основание Buterfly Kreanga ALL+
После двух недель игры хочу сказать пару слов об основе Kreanga ALL+.  Хорошее дерево, довольно таки контрольное, возможно немного жёсткое для защитника, но я привык, характерно звонкий отскок. Скайлан 2 не понравился на нём, топс  ещё более менее, а плоскач тухлый,и подставка так себе, но для глухой защиты в самый раз, потому-что хорошо пилит. TSP P2 (мягкая губка 1.8 ) просто класс на этом дереве. За счёт жесткости основы, запил по топсу прилетает не парашутом,  а более линейно и довольно таки быстро, летит прямо над сеткой. И кстати блок просто суперский, мяч долго держится на шипах, и стелится очень низко, топсовики блока иногда больше боятся чем запила)).
TSP P2 (мягкая губка 1.8 ) хорошо пилит в твоем сочетании, как ты пишешь... А то я задавал вопросы на форуме по поводу губки 1,8-2.0 на дл. шип, так некоторые написали мол полный "бред"...не играя таким наверно.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Да кстати тоже видел часто на форуме мнение что ДШ на толстой губке теряют изюминку. Нифига подобного.
Губка мягкая у меня стоит на них от накладки 729 Super Soft. И приклеил к дереву толстым слоем клея, то есть чуть ускорил. Кстати P2 делают топ-спин с БХ, и неудобный для противника :) приятно удивило. Пробовал Giant Dragon Meteorite (OX), не понравилось так как на губке, контроля меньше будто.
А Giant Dragon Meteorite в 1.6-1,8 не играли?
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Они у меня как раз были на губке на 1.8, но так и не успел попробовать, забрали губку, остались ОХ. На ощупь она странная была, поролон какой-то, не знаю как в игре.
Недавно играл Butterfly kreanga all+ и Tibhar Nimbus soft толщину накладки не помню,но атака была очень контрольная и с сильным вращением из-за этого советую эту накладку.