+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

момент удара. Вопросик

просмотрено: 7651 раз
1 2
Re: момент удара. Вопросик
Мое мнение я уже высказал выше  ;D

То, чему учат нулевых детей в первые годы обучения - это не то, что нужно взрослому любителю, у которого уже сложилась какая-то игра. Ему его игру можно и нужно как-то править, но то, что годится для нулевых детей, к нему уже не притулишь.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
+1.
Nihil dat fortuna mancipio
Насколько я понял из прочитанного быть нужно в верхней точке. С накатанными мячами вопросов нет, а вот  по подрезке накатом лично мне удобнее бить на подьеме, а при ударе топспином, наоборот я даю мячу опуститься(нередко даже ниже стола) и при подрезке и при накате(топсе).
Это неправильно? 
Атаковать мяч в верхней точке - это рационально правильно. Чем выше точка удара по мячу, тем больше угол наклона к краю сетки и тем больше возможности нанести более мощный по скорости удар и увеличить его стабильность. Но это не всегда возможно из-за недостатка времени для нанесения удара в верхней точке и не всегда эффективно для игроков разных стилей. Например, нападающие предпочитающие силу вращения мяча, практически всегда будут атаковать мяч с нижним вращением когда он уже опускается по траектории(кстати изучать топспин по подрезке тоже лучше по опускающемуся мячу - так легче).
бить по опускающемуся тоже есть плюсы, меньше крутится, траэктория мяча близка к  траэктории ракетки всмысле удобно попадать. 
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
А свечи тоже будете в верхней точке бить  ;D
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...