+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Печалько, или как дальше жить

просмотрено: 7538 раз
1 2 3 4
Re: Печалько, или как дальше жить
Тож попробовал,только 1.8-губка черная.Впечатления очень хорошие пока(2 тренировки).Стоит на Фуге справа.Плоские-отлично,чего не было у меня со Скайлайном 3 Нео.Отношу это на толщину губки,но могу ошибаться.

не, толщина не при делах
СуперФрендшип на жесткой губке (а они бывают с разной губкой) относится к тем липучкам, которые хорошо бьют

на мягкой нет

я играл и отлично бьющими, и пробовал плохо бьющий мягкий

правда, никакой маркировки, как их отличать, я на них не заметил :(

Однозначно своих денег стоит.

дык, практически любая из дешевых китайских накладок так  ;D

это дорогие бывают по-всякому

Привыкшим к евро-японкам не рекомендую.

однозначно!

кстати, я скоро буду делать заказ по Френдшипу, если кому надо, могу их заказать

а то я их давным-давно уже не брал
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну, если бы God Favored пробегал по гуманной цене, то я бы , наверно, парочку прикупил.
Или выменял. ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
беда :D,
ну ничего еще пару воскресных турниров откатаю, а там уже можно будет выводы делать

Ну пора и вывод сделать,месяцок прошёл  ;D уже... А это четыре воскресных турнира ;)
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
 :), обманул я вообщем всех, играю тутлом, а френш до лучших времн отложил
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Как у автора темы не знаю.Моё мнение не изменилось-хорошая накладка получилась.Может только чуть вращения побольше на спокойных ударах.Короче в аллраунд не рекомендую ей играть-только мощная атака.Пробовал на BH для атаки-ни о чем.Все конечно же субъективно.Повторюсь,у меня толщина 1.8
Тут походу приобрел другой опыт...та же хфырма,накладка 729-2.Толщина 2.0.Похоже перейду на неё.Очень понравилась.Прощает больше чем ДХС-ы.После ухода липкости очень резвая,правда клей резиновый.Жесткость губки по ДХС шкале где то 38.
всем добрый вечер, давненько тема не обновлялась, непорядок, исправим :)
собсно вопрос а нет ли у кого таких девайсов в приличном состоянии за умеренные деньги
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=103&Id=64
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=95&Id=64
а то я свои распродал, а играть нечем
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Сомнительное заявление . Но если у вас техника ближе всё таки к европейской ,  то вполне возможно такие ощущения вполне могут быть .
Я думаю , что вращение может и увеличилось , но вот скорость ...
И каковы успехи в игре на счёт ?
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft