+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

... в чём разница между накладками ...

просмотрено: 22450 раз
1 ... 5 6 7
Re: ... в чём разница между накладками ...
Бывало иногда...
Но обычно - по разным дням.
Nihil dat fortuna mancipio
Подскажите пожайлуста - в чем разница между накладками DAWEI Super Power 2008 XP и DAWEI Super Power 2008 ?
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Подскажите пожайлуста - в чем разница между накладками DAWEI Super Power 2008 XP и DAWEI Super Power 2008 ?
Вроде XP на японской губке (по описанию). Сам не играл. По разнице в игре может кто-то вам подскажет,  или дождитесь Алексея.

топшит - одинаковый, губка - разная
топшит - одинаковый, губка - разная
А в чем именно эта разница?Мягче,жёсче?
Вроде XP на японской губке (по описанию). Сам не играл. По разнице в игре может кто-то вам подскажет,  или дождитесь Алексея.

я когда-то пробовал ракетку с 2008 с одной стороны и ХР с другой, небольшую разницу замечал (уже не помню, какую, давно было), но была эта разница по причине того, что они разного цвета, или по причине разных губок, сказать не могу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я когда-то пробовал ракетку с 2008 с одной стороны и ХР с другой, небольшую разницу замечал (уже не помню, какую, давно было), но была эта разница по причине того, что они разного цвета, или по причине разных губок, сказать не могу
Да я тоже разницу почувствовал только в цвете ;DА товарищ,которому я собрал ракетку с этими накладками на основе SSTRAIT,был на 7-ом небе от счастья!т.к.это первая сборная ракетка в его жизни,да и играет он на совсем любительском уровне в свои 50 лет - КАКАЯ ТАМ РАЗНИЦА НАКЛАДОК ЕМУ ;D ;D ;D
1 ... 5 6 7