а почему вы интересуетесь другими досками если у вас уже две ?
Они обе гремят у меня в руке!
Первую менял именно поэтому,а вторая в этом плане оказалась ещё хуже,но цепкость накладок как то окупляло мои слёзы.Я не профф.для того что бы покупать по инету такого рода вещи не сомневаясь.
А сейчас я У Алексея хочу заказать вот одно что либо из этих досок,но не знаю какая лучше всего из них будет мне,имею в виду её пробиваемость,мне нужна тонкая доска,это я понял по собственным ощущениям во время смены досок,и именно та у которой вес в ручке.
вот три варианта
1.Baum Sawtec Off
2.DONIC Cayman
3.Imperial Master Line OFF(больше скланяюсь к 2и 3 из за веса)
на вот эти накладки DONIC "Coppa JO Platin" и хотел у вас сразу же спросить велика разница в скорости 1,8 и 2,0мм.Особенности строения кисти или хвата моего личного подсказывают мне что мне надо не толстый т.с.предмет,я готов пожертвовать даже скоростью,но боюсь того что будут пробиваться,хотя я играю в основном первым номером.
Поясню:проигрываю в основном на свои ошибки,сетка и перелёт,всё это началось после того как сменил Atemi2000 на TSP,а начав после трёх месяцев возвращатся т.с. на те результаты,именно результаты,сменил TSP,на Andro(это вообще жопа)
Прошу Прощения за много букв!