+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

турнир 35+ в воскресенье 6 октября в 11-00

просмотрено: 3259 раз
турнир 35+ в воскресенье 6 октября в 11-00
предполагается участие нескольких мастеров - Кальянов, Василевский, Чередниченко, Гогенко

участников уровня между 35 и МС перечислять сейчас не буду

предполагается всего 15-20 участников

теннисисты ниже уровня рейтинг 35 - на турнир приглашаются в качестве зрителей :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: турнир 35+ в воскресенье 6 октября в 11-00
Хочу сыграть
приходи
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Гусев Андрей спрашивает можно прийти на 35+
Гусев Андрей спрашивает можно прийти на 35+

а у него мой номер из телефона стерся? :)

в общем, 35+ турнир назван не просто так - на него допуск по уровню, начиная с уровня рейтинг 35

поясню

есть количество столов, на которых будет проходить турнир

и есть количество людей, при котором это будет ок

если набрать больше людей, чем надо, на такое количество столов - будет по полтора часа ожидания между играми и прочие "прелести"

а это никому не надо

а если сделать турнир открытым для всех - так и получится

поэтому первый такой турнир мы проведем так, а дальше посмотрим, как и куда расширяться

хочется все турниры проводить в комфортных для всех условиях - без полуторачасовых ожиданий между играми и тд; и судья тоже чтобы не ломал голову над вопросом "ну и шо делать с 50 участниками на 6 столах?"

а также по возможности обеспечить всем участникам примерно адекватных по уровню игры соперников

ибо навряд ли кто-то станет утверждать, что есть смысл в матчах, когда один соперник обыгрывает другого три сета на два очка

так что лучше пусть Андрей в субботу на 0-25 придет - там в этот раз обещает быть состав посильнее обычного, скучно ему не будет :)