+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

почему запретили накладку Dawei 388B?

просмотрено: 2653 раз
почему запретили накладку Dawei 388B?
почему запретили накладку Dawei 388B
Re: накладки
Почему сразу запретили?
Возможно, что фирма Давей не стала платить деньги за ее дальнейшую сертификацию.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Re: почему запретили накладку Dawei 388B?

А Вам предьявляли где то претензии по этому поводу или просто интересуетесь...
...Dawei 388B действительно интересны в игре....играл справа ими  с дл. шипами в защите с пол года...
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)

Вы неправильно ставите вопрос. Правильно - Почему не внесли в список разрешенных ?
Производитель Денег пожалел на сертификацию. И по слухам к ним были претензии по поводу ratio шипов.

Насколько я помню их хороший аналог Globe 889-2. Он в списке разрешенных есть.

Globe 889-2 менее тянущие. давеевские  же - ближе к гладкой, да и помедленней (в толщине2.0)
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Пару раз сыграл на соревнованиях, а потом очень грамотный игрок  сказал что она в списке запрещенных
Пару раз сыграл на соревнованиях, а потом очень грамотный игрок  сказал что она в списке запрещенных

не существует и никогда не существовало никакого "списка запрещенных"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Так что , можно этой накладкой играть или продать без притензий со стороны покупателя?

А стеклошипы?
просто прочитайте внимательно мое сообщение  :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Список накладок, запрещенных после 01 июля 2008 года.
http://pingpong.com.ua/article_view.php?catid=29&id=457

И это, на официальном уровне.

Список накладок, запрещенных после 01 июля 2008 года.
http://pingpong.com.ua/article_view.php?catid=29&id=457

И это, на официальном уровне.

сайт пинг-понг-ком-юа не является "официальным уровнем", извините

"список запрещенных накладок" - его придумал автор списка, и ничего официального в этом нет
что касается данной таблички, в ней собраны накладки, которые были разрешены до указанной даты, и перестали быть после

что касается официального уровня, ITTF издает список разрешенных накладок, коим и следует руководствоваться - если накладка в актуальном списке представлена, она разрешена, если нет, значит нет

никаких официальных списков запрещенных накладок не существует и быть не может, ибо трудно понять, зачем это надо, если есть список разрешенных накладок
очень даже соглашусь. Предположим, я взял кусок резины какой-нибудь и где-нибудь, наклеил и получил естественно непонятный антиспин. Попробуйте найти такую резину в каком-нибудь запрещенном списке.
Рейтинг 15, но играю на 15,2
и тут мой склероз мне подсказал, что я даже специальную заметку о этих несчастных списках когда-то писал

http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=84&article=385