+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Хитрости с инвентарем

просмотрено: 3307 раз
1 2
Re: Хитрости с инвентарем
я маску заказал. А прототип у меня - Сыпачевский. Насчет цены вопроса думаю сговоримся :-)

только предупреждаю, если соперник договорится с Тельным, хитрость не сработает!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
только предупреждаю, если соперник договорится с Тельным, хитрость не сработает!

То-то я думаю, откуда пошла поговорка: "Тельного боятся - силиконовую маску не надевать".
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
мне один игрок говорил, что часть ракетки с дл. шипами юзает минут 5 холодным утюгом...     
М-да, сам не пробовал. не могу оценить...

он тебя обманул
сказал холодным
ты попробуешь, а эффекта не будет
а это он намеренно исказил важнейшую составляющую технологии - температура утюга должна быть ровно 92,45 градуса

и время воздействия - не 5 минут, а ровно 4 минуты 28 секунд

а угол воздействия? он тебе про него вообще ничего не сказал
а ведь это еще важнее, чем время и температура

отклонишься на десятую долю градуса даже при правильной температуре и времени воздействия - и твоя ракетка на больше-меньше превратится в тыкву

и вообще, утюг это вчерашний день, покупайте мультиварку
Да, горячий утюг...90-е...Любой секрет раскрывался...
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
я маску заказал. А прототип у меня - Сыпачевский. Насчет цены вопроса думаю сговоримся :-)

Истинная правда
Я просто укакался при чтении этого момента  :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Покупаешь в Автомагазине флакон " Смазка силиконовая для резиновых уплотнителей", копейки стоит. Смазываешь им кончики шипов ( только кончики), сутки ждёшь. Кончики становяться без трения, а ножка тянет. Но я за чесную игру ;)
Blade: Sauer&Troeger Firestarter
FH: Xu ShaoFa 999 LSZ FT, 2,0  red
BH: SpinLord Dornenglanz ОХ на губке Giant Dragon Submarine, 2,0 black. (Супер комплект).