+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Где можно купить Butterfly Ekrips

просмотрено: 3472 раз
1 2
Re: Где можно купить Butterfly Ekrips
Я думаю, что как замена, можно попробовать Sriver G2 FX или Catapult,  как я понял они больше похожи по характеристикам с Ekrips

отличная замена - они в музее настольно-теннисного антиквариата как раз лежат на соседней полке  ;D
Если у Вас нет в магазине этих накладок, это не значит что они антиквариат и их купить под заказ невозможно
Blade: Yasaka Sweeper
     FH: Corbor Reaktor 2.2
     BH: DR.NEUBAUER KILLER 2.0
Я думаю, что как замена, можно попробовать Sriver G2 FX или Catapult,  как я понял они больше похожи по характеристикам с Ekrips

отличная замена - они в музее настольно-теннисного антиквариата как раз лежат на соседней полке  ;D
Вы также утверждали в свое время, что вот эту доску тоже купить невозможно, однако если покопаться по всем магазинам мира, то случайно можно увидеть что она есть в продаже
Blade: Yasaka Sweeper
     FH: Corbor Reaktor 2.2
     BH: DR.NEUBAUER KILLER 2.0
На ебее и распродажах старого инвентаря найти конечно можно что угодно. Однако и то и другое уже давно (года три как минимум) самим Баттерфляем не производится. Вполне даже возможно, что где-то на Филиппинах в каком-то магазинчике еще лежат несколько экземпляров, которые продаются на ебее непонятно кем и с непонятной гарантией. Надо ли вам это?

Если у Вас нет в магазине этих накладок, это не значит что они антиквариат и их купить под заказ невозможно

а если в инвентаре разбираешься на уровне чтения каталогов, то лучше писать поменьше бесплатных советов
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На ебее и распродажах старого инвентаря найти конечно можно что угодно. Однако и то и другое уже давно (года три как минимум) самим Баттерфляем не производится. Вполне даже возможно, что где-то на Филиппинах в каком-то магазинчике еще лежат несколько экземпляров, которые продаются на ебее непонятно кем и с непонятной гарантией. Надо ли вам это?

вот и я думаю - с практической точки зрения, рекомендовать кому-то накладки, которые уже много лет как сняты с производства, какой смысл?

я, допустим, не спорю с тем, что чисто из принципа этот антиквариат еще можно где-то найти, потратив две недели на поиски, где-то на Филиппинах он мог за шкафом заваляться и лежать пять лет в ожидании, кода кому-то случайно понадобится

но каков практический смысл этих археологических раскопок в дальних странах?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Прям картельный сговор  ;D

вот и я думаю - с практической точки зрения, рекомендовать кому-то накладки, которые уже много лет как сняты с производства, какой смысл?

я, допустим, не спорю с тем, что чисто из принципа этот антиквариат еще можно где-то найти, потратив две недели на поиски, где-то на Филиппинах он мог за шкафом заваляться и лежать пять лет в ожидании, кода кому-то случайно понадобится

смысл в том что он знает как это накладка играет и к ней привык, а попробовать что то похожее тяжело, такими накладками мало кто играет. А покупать и пробовать денег может не хватить!
А який сенс купувати за $50 + доставка?
 ::)

смысл в том что он знает как это накладка играет и к ней привык, а попробовать что то похожее тяжело, такими накладками мало кто играет. А покупать и пробовать денег может не хватить!

а что мешает узнать как играет другая накладка и привыкнуть к ней? имея при этом дело с нормальными накладками, продающимися свободно (в отличие от снятых 10 лет назад с производства артефактов)
смысл в том что он знает как это накладка играет и к ней привык, а попробовать что то похожее тяжело, такими накладками мало кто играет . А покупать и пробовать денег может не хватить!
Эта накладка в подарок ? Тогда покупается за 50 $ на ebay.

Если нет, то что мешает взять другие накладки и сравнить ощущения.

Судя http://www.tabletennisdb.com/rubber/butterfly-ekrips.html
Таких накладок должно быть очень много - это стандартная легкая резина без экстремальных характеристик.

P.s. А так не стоит она своих денег.