+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Обсуждение сайтов на которых есть видео (перенесено)

просмотрено: 11255 раз
1 2
2 salihov

да, я про панель

"минус" у Ишачка ровно один - небольшая скорость скачивания отдельного файла, на что я отвечу - кто понял жизнь, тот не спешит!  ;D
Ишак-это сам большой минус.Пользуюсь Оперой и ее почтовиком.Просто милое дело.

я тоже пользуюсь Оперой, правда, почтовик у нее эээ... не буду ругаться, в общем почтовик у меня ЗэБат!

но, Холмс, скажите мне, каким образом браузер с почтовиком заменяют клиента пиринговых сетей?  ???

;D
Почтовик в Опере-это совсем другая песня.Никто не придумал такой технологии по которой работает этот почтовик.Просто в него всунули все необходимое.Если всунуть как в Бате,то это не будет браузер обьемом 7-10 мегабайт. ;D
Мне хватает.Бат -это не почтовик,это целове направление. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Почтовик в Опере-это совсем другая песня.Никто не придумал такой технологии по которой работает этот почтовик.Просто в него всунули все необходимое.Если всунуть как в Бате,то это не будет браузер обьемом 7-10 мегабайт. ;D

возможно, сейчас у Оперы вменяемый почтовик
в конце концов, я его видел году в 2003, и это был ужас

а к ЗэБату я лет за восемь очень привык, и не могу себя представить, что бы могло заставить меня слезть с очень удобной вещи, к которой я очень привык  ;D

> Что значит заменяют?

ну, для чего Ишачок, и для чего браузер с почтовиком?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мегааплоуд требует ИнтернетэксплоДера - и уже на этом этапе посылается в сексуально-пешеходное путешествие

Да нет - я его непрерывно юзаю на Файрфоксе...
Мегааплоуд требует ИнтернетэксплоДера - и уже на этом этапе посылается в сексуально-пешеходное путешествие

Да нет - я его непрерывно юзаю на Файрфоксе...

ну, может уже и не требует - верю
раньше требовал
говорил, что типа только с этим мегабраузером работать будет
а мне что-то мега-браузер не того, я предпочитаю удобные и быстрые софтины, вместо тормозных и геморройных  ;D

в любом случае, мне Ишачка выше крыши хватает  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А разве трудно так:

Название встречи: кто с кем, когда...
а ниже - ссылки на этот файл:
на торрент-серверах ,
в Ишаке,
на разных файлообменниках.

Ссылки постятся в эту тему участниками форума, а уж потом руками админа-модератора распихиваются куда надо.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

возможно, сейчас у Оперы вменяемый почтовик
в конце концов, я его видел году в 2003, и это был ужас

а к ЗэБату я лет за восемь очень привык, и не могу себя представить, что бы могло заставить меня слезть с очень удобной вещи, к которой я очень привык  ;D

> Что значит заменяют?

ну, для чего Ишачок, и для чего браузер с почтовиком?  ;D
Почтовик один и тот же.Я к нему привык. ;D
Для работы Р2Р сетях я работаю специальной программой.Мне это удобно.
Странно ты рассуждаешь.Я ведь не говорю тебе,что Ишаком пользоваться-это даже не дурной вкус :-).Хватает не хватает-это не то слово.Типа там что-то сложное,а Ишак попроще ;D.Это не браузер.Это издевательство над интернетом. По своей сути.
Сейчас Гугль выпустил свой браузер Google Chrome-довольно приличная штука и очень простая.Кому-то понравиться.
А разве трудно так:

Название встречи: кто с кем, когда...
а ниже - ссылки на этот файл:
на торрент-серверах ,
в Ишаке,
на разных файлообменниках.

Ссылки постятся в эту тему участниками форума, а уж потом руками админа-модератора распихиваются куда надо.

да разве ж кто-то против? кидайте ссылки
я спросил - надо ли это кому-то
если надо - будем делать со ссылками
Ну торренты может и действительно небольшой геморрой - ибо многие из трекеров тебя рейтингуют и не дают тебе иногда скачать, если ты недостоин. А вот МегаАплоуд или Рапида - совсем ничего особенного не надо, качай себе помаленьку и все тут...
Торренты-это технология и по другому просто не получится.Без рейтингов просто не будет скоро ни у кого ничего качать.Там файлы не загружаются на сервер.Они находятся на компах у потребителей.В этом изюминка.Почитайте Р2Р технологии.

Я знаю как торренты и другие P2P устроены. Но почему-то PirateBay или Мининова тебя не рейтингует, а Торрентс.Ру без этого видите-ли жить не может... может быть дело в психологии расейской...
...а Ишак попроще ;D.Это не браузер.Это издевательство над интернетом. По своей сути.
Сейчас Гугль выпустил свой браузер Google Chrome-довольно приличная штука и очень простая.Кому-то понравиться.
У меня такое впечатление, что говорят о разных вещах :)
Вроде Ишаком (Ослом) всегда называли eMule, и это действительно не браузер, это пиринговый клиент.

А Гугль Хром вещь может и неплохая, только сыроватая, и без кучи нужных плагинов, которые есть под FF, его не очень интересно использовать.
...а Ишак попроще ;D.Это не браузер.Это издевательство над интернетом. По своей сути.
У меня такое впечатление, что говорят о разных вещах :)
Вроде Ишаком (Ослом) всегда называли eMule, и это действительно не браузер, это пиринговый клиент.

А Гугль Хром вещь может и неплохая, только сыроватая, и без кучи нужных плагинов, которые есть под FF, его не очень интересно использовать.
Хром так специательно сделан для простого пользователя,но в нем есть очень много связок и сервисов именно для простого пользователя.Тот же аська -клиент.Ты даже не представляешь насколько люди любят простые вещи :-)
Ну торренты может и действительно небольшой геморрой - ибо многие из трекеров тебя рейтингуют и не дают тебе иногда скачать, если ты недостоин. А вот МегаАплоуд или Рапида - совсем ничего особенного не надо, качай себе помаленьку и все тут...
Торренты-это технология и по другому просто не получится.Без рейтингов просто не будет скоро ни у кого ничего качать.Там файлы не загружаются на сервер.Они находятся на компах у потребителей.В этом изюминка.Почитайте Р2Р технологии.

Я знаю как торренты и другие P2P устроены. Но почему-то PirateBay или Мининова тебя не рейтингует, а Торрентс.Ру без этого видите-ли жить не может... может быть дело в психологии расейской...
А на пальцах это можно обьяснить?Тоесть просто так от сырости там все такие хорошие,что просто открывают свои компы и оставляют на день для доступа других пассажиров???Человек немного по другому устроен ;D.Пара тройка есть,но для множества пиров и скорости это не сработает.И хорошо воспитывается отношение-чтобы брать,то надо отдавать.И там достаточно приемлемые соотношения.При чем здесь российская психология?Там на сервере,что себе в карман файлы прячут?

А на пальцах это можно обьяснить?Тоесть просто так от сырости там все такие хорошие,что просто открывают свои компы и оставляют на день для доступа других пассажиров???Человек немного по другому устроен ;D.Пара тройка есть,но для множества пиров и скорости это не сработает.И хорошо воспитывается отношение-чтобы брать,то надо отдавать.И там достаточно приемлемые соотношения.При чем здесь российская психология?Там на сервере,что себе в карман файлы прячут?

Нигде до того во всем файлоообменниках - начиная с незабвенного Напстера - не было такого, чтобы тебе не разрешали сгружать файлы с других компьютеров из-за того, что ты мол еще недостоин. Согласен, что некая логика в этом есть - но то, что я впервые натолкнулся на этот подход именно на российских торрент-трекерах - это мне о чем-то говорит.

И что значит пара-тройка? ПайратБей, Мининова и другие подобные - это практически самые основные западные торрент-трекеры. На них никакого рейтингования нету.
Re: Обсуждение сайтов на которых есть видео (перенесено)
www.torrents.ru
альтернативы нет, НТ валом, регистрация простая
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)