+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1786 раз
lion shield
Пробовал ли кто то ето основание? Информации в нете нуль...
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Re: lion shield
я пока только руками на предмет гибкости щупал - гибкое весьма
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Пробовал ли кто то ето основание? Информации в нете нуль...
Плохо искали
http://www.noppen-test.de/forum/viewtopic.php?t=21613
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Я пару экземпляров шариком простукивал пару месяцев назад. Отскок значительный, DEF+, Посильнее, чем у Империал Мастер Дэф
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я пару экземпляров шариком простукивал пару месяцев назад. Отскок значительный, DEF+, Посильнее, чем у Империал Мастер Дэф

на всякий случай напоминаю, что простукивание голого основания шариком позволяет определять его скорость с точностью +- три километра

из менее точных методов можно предложить разве что подбрасывание монетки или гадание на кофейной гуще
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

на всякий случай напоминаю, что простукивание голого основания шариком позволяет определять его скорость с точностью +- три километра

из менее точных методов можно предложить разве что подбрасывание монетки или гадание на кофейной гуще
Максимум я могу определить звучание, стукая по голове с открытым ртом. По методу Скачкова. Беру три основания и сравниваю. Этим можно определить только жесткость и качество звучания (без паразитных вибраций и хрипов :-)), которая при длине ручки и пр. может сразу снивелироваться в игре.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Согласен с многоопытными коллегами. Но большим поделиться не смог, накладок не наклеивал
А вцелом лично мне простукивание прилично помогает, когда простукиваешь разные деревяхи. Информации немало получаю. Гораздо лучше чем ничего

Лион шилд приятно лежал в руке, размер лопасти - большой оверсайз, но не уродливый, красивый
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип