+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

За что я люблю теннис!!!

просмотрено: 12298 раз
1 2
Re: За что я люблю теннис!!!
В тренировочном режиме - да, ритм сокращений сердечной мышцы - то есть комфортность.
В игровом - напротив, аритмичность, то есть стресс для работы сердца.
Но азарт, жажда победы (психологический фактор) и адреналинового допинга, вкупе с безопасностью (бесконтактностью и малой трпвматичностью) - жизненно важны людям с определённым психотипом.
Кстати, Джим ( то есть Дима) смотрел записи твоих турнирных игр. Похоже, у нас с тобою сходный психотип. Оба мы даже на счёт играем, пытаясь поддерживать ритмичность. Этого требует организм, и мы ему подчиняемся.

Мне кажется что я, наоборот, стараюсь ритм ломать - особенно когда играю против быстрой молодежи. Иначе их и не одолеть.
Теннис --это когда на столе играют с ракетками.  Когда на асфальте
 с мухобойками и шерстяным шариком это я не знаю как называть. Это мне неинтересно. 

Мы --теннисисты, без всяких лишних слов.  Давайте себя уважать.  На столе играют в козла.
Мы играем в теннис. Лучший в мире спорт. Всё. 
Теннис --это когда на столе играют с ракетками.  Когда на асфальте
 с мухобойками и шерстяным шариком это я не знаю как называть. Это мне неинтересно. 

Мы --теннисисты, без всяких лишних слов.  Давайте себя уважать.  На столе играют в козла.
Мы играем в теннис. Лучший в мире спорт. Всё.
Десятки любителей и профессионалов санного (не ссаного)спорта с  Вами не согласны.Дартсеры тоже негодуют.
Я люблю Теннис за слезы соперников после моей сопли и разбитые вдребезги ракетки.

;D ;D ;D
    За что можно любить теннис ? Очень широкий и многогранный вопрос.
    Так просто и не ответишь ! Просто - мысли …
    Я вот скоро приклею себе новые накладки  по  100 usd каждая на основание за 300 usd , подровняю себе немножко руки и ноги -  и все ... - всех буду просто разрывать и размазывать. Первым будет постоянный спарринг-партнер, потом  МС и МСМК в нашем клубе,  потом под раздачей будет наша область , украинская сборная , потом придется  повыносить ПОДНЕБЕСНЫХ ЗВЕЗД с мировых арен  и ….    ВСЕХ ПОРРРРВУ !!!!!! ;D
     Но если все-таки подумать , то жаль только одного, что потом играть будет не интересно и не с кем. :'(
     А так пока все хорошо – есть спарринг, и ерунда , что он иногда любит на тренировке скидывать мячи  по разным углам нашего стола - вместо простого наката по диагонали (наверное так,  как того тогда хочу я), и он не переносит даже мысли о том , что я могу поставить вместо гладкой - слева шип (даже на дух не переносит шипы !!! ) ,  но за-то он есть и он постоянный  и безотказный, и если нужно две тренировки в день – значит будут две тренировки в день , а если три – значит три … (( а потом можно иногда - по обоюдному желанию - и по бокалу пивка пропустить и пообсуждать мировые проблемы настольного тенниса- что, как ,зачем и  где... .( Зачем нам НОВЫЙ  и ЭКОЛОГИЧНЫЙ  44 мяч ведь нам и с этим 40 мм очень даже комфортно, нормально и хорошо. Правильно ли Ма Лонг , Ксу Ксин, Ван Хао и вся национальная сборная делают топ спин , правильно ли они на него выходят , что и как у них с подачами … и не хромает ли у них по сравнению с НАМИ техника).  Следующее обсуждение  будет на тему: С каким счетом нам проиграют Ма Лонг и Ксу Ксин в парной игре ( других вариантов просто нет ! ) в финале очередного WORD OPEN 201... года,  и сколько очков они смогут еле-еле и с большой долей везения (соплями, судейством и тд. И тп. ) набрать.    (Наверное придем к выводу что у них – ПРОСТО НЕТ ШАНСОВ  ). ;) ;D
      С уважением любитель настольного тенниса.
      Всем всего приятного .
      Главное - помните, что время проведенное за теннисным столом  -  с хорошим и надежным партнером , который также  как и вы – сошел с ума от настольного тенниса – В ОБЩИЙ СЧЕТ ЖИЗНИ НЕ ИДЕТ !!!!
мир мужчин - это мир войны. Спорт - это социально одобренная форма военных действий. Любое военное сражение армий (в спорте - командные соревнования: футбол, хоккей и пр. ) часто начиналось с поединка (в спорте -  индивидуальные соревнования: теннис, настольный теннис, единоборства). И какой бы не была сама битва, поединок является высшим выражением воли, силы духа и всех истинно мужских качеств. В битве всегда можно сказать,  что в проигыше виноват командир (тренер) или другие бойцы (вратарь, защитники или нападающие). В поединке ты отвечаешь сам за себя. И можешь пенять только на то, что оказался слабее. И делать потом все, чтобы победить. За это я люблю настольный теннис.
мир мужчин - это мир войны. Спорт - это социально одобренная форма военных действий. Любое военное сражение армий (в спорте - командные соревнования: футбол, хоккей и пр. ) часто начиналось с поединка (в спорте -  индивидуальные соревнования: теннис, настольный теннис, единоборства). И какой бы не была сама битва, поединок является высшим выражением воли, силы духа и всех истинно мужских качеств. В битве всегда можно сказать,  что в проигыше виноват командир (тренер) или другие бойцы (вратарь, защитники или нападающие). В поединке ты отвечаешь сам за себя. И можешь пенять только на то, что оказался слабее. И делать потом все, чтобы победить. За это я люблю настольный теннис.
Ну вот, спустились с небес на землю ;-)
Как я ошибался. Оказывается, ты человек со светлым взглядом и открытым забралом...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я с детства занимался только индивидуальными видами спорта. Плавание, бокс, лёгкая атлетика и н.теннис. Люблю настольный теннис за всё, что было сказано выше(особенно за слёзы соперников после моей сопли ;D). Лично для меня  важно, что в н.теннисе результат(мой) зависит в основном только от меня. Проиграл очко, сет, встречу ну некому кроме себя любимого претензии предъявить. Иди тренируйся и побеждай. По сути это "безконтактный" вид единоборства.
 Когда был я крепок и силен нравилось много бегать и прыгать возле стола, выпустить молодой пар, хорошее средство для холостого мужика.
 Когда девки потеряли насущную актуальность, нравилось дурить молодых петухов. Любдлю прикалываться в игре, финтить, стопорить, косить, всего понемножку умею. Если дурилка против сильного разрядника получилась, у меня  эйфория на три дня, как от марафета. 

Счас на ютубе много интересных дурилок, можно научиться.
 Очень пондравилась турбо подача как у японца Сакай'я. Я кисть не выкручиваю как он, просто сметаю мяч вперед со всей дури тыльной стороной и неплохо получается ...иногда.
 Буду тренировать дальше, подача обалденная. 

Теннис --это лучший в мире тоник для души и тела, много лучше алкоголя. Одназначно.

http://youtu.be/gfDVXPrLVkg
В моем возрасте самый приемлемый вид спорта. Не требует особых физических затрат, поэтому не напрягает, не надо терпеть нагрузку. Также удобен тем, что есть какие-то соревнования, можно пойти поиграть с разными соперниками своего уровня или повыше. Как-то вышел из дома, а во дворе натянули сетку и в волейбол играют. Вместо 6 на 6, 4 на 4, да еще и уровень низкий играющих. Никакого интереса от такой игры не получаешь. Теннис не требует команды, все зависит от тебя.
про "не требует особых физических затрат" больше всего понравилось. Спорт для рахитов, это точно.
про "не требует особых физических затрат" больше всего понравилось. Спорт для рахитов, это точно.
+1
комплект формы "одноразовый": после каждой тренировки можно выжимать

вспомнилось:
- что лучше секс или теннис?
- теннис.
- почему!?
- чаще.
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм