+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Расскажите про Timo Boll T5000

просмотрено: 3894 раз
Расскажите про Timo Boll T5000
Кто нибудь может описать ощущения от игры данным основанием? Инфы в инете в т.ч. и на английском крайне мало. В частности интересует отличие от Timo Boll Spirit.
Re: Расскажите про Timo Boll T5000
То есть вы полагаете, что чужие ОЩУЩЕНИЯ и ваши собственные - совпадут? Как оказывается, все просто - у всех одинаковые ощущения.
Лично я никогда не опираюсь на чужие ощущения. Моё правило: не верить ничьим описаниям, как играет тот или иной инвентарь. Пробовать самому.
Не надо оффтопить.
Всего инвентаря не попробуешь. Ничего плохого нет в том, чтобы послушать десятки мнений. Если некоторые из них сходятся - уже можно сделать выводы.
Не надо оффтопить.
Всего инвентаря не попробуешь. Ничего плохого нет в том, чтобы послушать десятки мнений. Если некоторые из них сходятся - уже можно сделать выводы.
Полностью согласен... :)
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
"Карбон TAMCA5000 хорошо известен в настольном теннисе, как материал, придающий основанию особую мощь. Толщина лопасти этого основания уменьшена до 5,5мм без потери преимуществ карбона Tamca 5000."

Народ пишет так:

Самое быстрое и самое жёсткое из оснований серии Timo Boll.
Используемый в основании карбон Tamca 5000 в сочетании со свержёсткими внешними слоями придаёт основанию действительно разящую скорость.
Однако, этим основанием не так просто играть - большая скорость отскока и практически полное отсутствие гибкости очень ограничивают вращение.
Тем не менее, это основание отлично сочетается с короткими шипами типа BUTTERFLY Flarestorm II или STIGA Royal, придавая атаке шипами не только непредсказуемость и неожиданность, но и отличную скорость.   

Мое личное мнение, не надо гоняться за очень быстрым основанием.

Предложу альтернативу - BUTTERFLY Tamca Gergely 5000.

Очень удобная ручка и чувство мяча.
BUTTERFLY TAMCA GERGELY 5000
BUTTERFLY TENERGY 64 (2,1 мм)
BUTTERFLY TENERGY 64 (2,1 мм)
Спасибо. Уже что-то. Тимо Болл Спирит тоже очень жесткое основание, больше интересует сравнение с ним конечно, но приветствуется любая практическая инфа по т5000.
Быстрая, жесткая, неуправляемая пушка.
Чтобы ей эффективно играть, нужна хорошая техническая, да и наверное физическая, подготовка (мое субъективное мнение).
Blade: DONIC Epox Offensiv   | Andro WANOKIWAMI AO OFF
FH: DONIC Acuda S2 2.0        | Andro HEXER DURO 2,1
BH: SPINLORD Marder III 2.0 | Andro ROXON 330 2,0
Быстрая, жесткая, неуправляемая пушка.
Чтобы ей эффективно играть, нужна хорошая техническая подготовка

плюс склонность играть в остроатакующем стиле в ближней зоне, плюс быстрая моторика

да и наверное физическая, подготовка (мое субъективное мнение).

а тут наоборот - с супербыстрой ракеткой розыгрыши очка очень короткие, попал/не попал, много сил не потратишь :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо. Прошу маэстро, который наверняка держал в руках спирит, дать оценку в разнице игрового пятна, жесткости, скорости и контроле между спиритом и т5000. (Почему то мне кажется что далеко не факт, что спирит контрольнее т5000, а скорей наоборот...)
Спасибо. Прошу маэстро

маэстро это кто? пишите лучше ник или имя
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
маэстро это кто? пишите лучше ник или имя
Сыпачевский.
1) я не держу в наличии T5000 и поэтому физически не могу взять ее в руки и хоть что-нибудь про нее сказать

далее, я в самую последнюю очередь интересуюсь свойствами любых непопулярных оснований и накладок, так как и на все популярные времени не хватает

а T5000 к популярным, мягко говоря, не относится

их же тысячи, что накладок, что оснований, и изучить детально всё - это не в человеческих силах в принципе

ну и так, к сведению:

2) скорость голой деревяшки, без наклеивания накладок и выхода к столу для игры, определяется с погрешностью +- 2 километра

3) определять "контроль" голой деревяшки - это вообще, извините, шаманство, где-то рядом с общением с потусторонним миром и прямой связью с богом
их же тысячи, что накладок, что оснований, и изучить детально всё - это не в человеческих силах в принципе
Мне представлялось, что все топовые и все популярные деревяшки Вами "оклеены" хоть какой-нибудь резиной и испытаны Вами, так как продажа этого добра Ваш хлеб.  :)
Мне представлялось, что все топовые и все популярные деревяшки Вами "оклеены" хоть какой-нибудь резиной и испытаны Вами, так как продажа этого добра Ваш хлеб.  :)

топовые деревяшки - это те, которые берут постоянно и много, а не раз в два года одну штуку
"Карбон TAMCA5000 хорошо известен в настольном теннисе, как материал, придающий основанию особую мощь. Толщина лопасти этого основания уменьшена до 5,5мм без потери преимуществ карбона Tamca 5000."

Народ пишет так:

Самое быстрое и самое жёсткое из оснований серии Timo Boll.
Используемый в основании карбон Tamca 5000 в сочетании со свержёсткими внешними слоями придаёт основанию действительно разящую скорость.
Однако, этим основанием не так просто играть - большая скорость отскока и практически полное отсутствие гибкости очень ограничивают вращение.
Тем не менее, это основание отлично сочетается с короткими шипами типа BUTTERFLY Flarestorm II или STIGA Royal, придавая атаке шипами не только непредсказуемость и неожиданность, но и отличную скорость.   

Мое личное мнение, не надо гоняться за очень быстрым основанием.

Предложу альтернативу - BUTTERFLY Tamca Gergely 5000.

Очень удобная ручка и чувство мяча.
самое быстрое из серии Тимо Болл это Тимо Болл Трикарбон скорость 99 контроль 57
Blade: Yasaka Sweeper
     FH: Corbor Reaktor 2.2
     BH: DR.NEUBAUER KILLER 2.0