+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Заменить СпинЛорд Ирбис

просмотрено: 2364 раз
Заменить СпинЛорд Ирбис
Я хочу заменить Спинлорд Ирбис на Вегу. Вот только сомневаюсь - Про или Европа. Сейчас справа играю Хексером. Основа - Петер Корбел
Re: Заменить СпинЛорд Ирбис
А Вы Хексер как раз и попробуйте налево. Недостатков не много...чувствительность к чужому вращению и короткая игра могут не устроить. Все атакующие удары именно слева - песня!  Блоки - отлично!  Под определенный уровень конечно.

Были обе накладки, потому и пишу.
Я и хочу Хексер налево, а Вегу направо. Ирбис в любом случае под замену.
Ирбис продаешь?
Нет, ставлю на другую ракетку с Райсом.
Вега про 2,0 еще более менее, ну вообще резина сложная, тяжелая, жесткая и с большой дугой, на столе играть непросто, 2 и 3 зона  получше. В максе будет много ошибок. Резина капризная. Нужно очень плотно махать. Хексер обычный тоже не мягкий но более линейный. Европа немного проще чем ПРО, но все равно не то пальто!
Попробуйте Акуду С2, баракуду, начните с 2,0
Ирбис на БХ играет неплохо на корбеле, все контрольно и понятно.
Из того что понравилось больше все на корбеле на ФХ - Т05, если висите на столе то 1,9 самое оно
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
советы не благ. дело-но согласен с Andrey4ick акудас2 на право играю ей-нравится и с3 на лево играл ей обе замечательные.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
 Корбели бывают разные... Мне нравится японский 87 - 92гр. На нем справа идеально сидит Йолла Ризм 48.  Европейский брать вслепую - лотерея.

Хочешь сказать, что они проще веги европа?

Хочешь сказать, что они проще веги европа?

если говорить Омега 4 европа то да, Акуда С2 проще, понятнее, мягче, простой европой не играл, Про версия это вообще очень все непонятно
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Речь про вегу шла :)