+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2621 раз
1 2
Re: Основание DONIC Baldner OFF
Я конечно принимаю свою грамматическую ошибку. но Вы ушли от темы.  Все и так понимали, что там  Вальднер , что там. Всех интересовало какой Вальднер. (  Baldner - лысый, Waldner - обитатель леса :-)  Прикольно... может, сей доник тачали в карпатских лесах?). Уважаемый модератор, а что касается возможной  кучи аналогов и рестайлинг-версий, так это для меня не новость.
Vik21, спасибо что заступились.
Гм... Лично у меня сложилось впечатление, что все как раз не понимали о каком основании идет речь. И считали что это какая-то экзотика, а то и подделка.
Тогда непонятно что вы хотите еще услышать? Чтобы кто-нибудь еще, кроме меня, подтвердил что основание не выпускается?
Когда мне  коллега сказал, что его основание называется просто Вальднер OFF, я тоже удивился. Узнав, что оно было куплено около 20 лет назад, я и хотел спросить, что может быть к выпуску современных Вальднеров в названии что нибудь добавилось по отношению к старому названию этого основания и такое же по характеристикам основание Вальднер OFF уже звучит по другому. То, что основание под старым названием уже не выпускается, я конечно понял  просмотрев не один магазин. Как то так.
Спасибо.
на всякий случай Валднер - это фамилия выдающегося теннисиста всех времен. Так что может измениться в названии основания, использующего его фамилию??!!