+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5808 раз
1 2
Re: Nittaku Shake Defence
Тов Женя. Купите у Мееровича основание Диктатор и будет вам счастье.
Благодарю за совет. Подумаю.

Хотя, не советую для вашей игры.
И при ваших поисках и при скромном умении основание будет всегда при деле.
Насчет умений. Посмотрел на себя со стороны, мой уровень сопоставим с Андрейчиком и этим парнем http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,5888.0.html
В основном чуть хуже, а где-то даже и получше. Манера игры тоже ОЧЕНЬ похожая. Разве что, в игре с опеределенным типом соперников, и с более слабыми - стараюсь не отходить от стола, чтобы сэкономить силы и потренировать соотв. элементы.
Если не боитесь - я вам диагноз составлю. Все по видео и по сопоставлению очень обманчиво.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
видео игры на счет между собой и видео из регионалки нельзя сравнивать ибо разные подходы к игре
На местные соревнования хожу год как. Поэтому понимаю, о чем речь.
какая мобила,  человек в частном доме спортзал оборудует и покрытие на пол покупает.  уверен камера,  в наличии есть точно
Камеры до сих пор нету. Дом, а точнее коробку с крышей в этом году построил. До спортзала, думаю, дойдет в лучшем случае года через полтора-два, пока сделаю коммуникации, отделку и ремонт в первостепенных помещениях. Но удочку закидываю уже сейчас, т.к. люблю планировать наперед.
Если не боитесь - я вам диагноз составлю. Все по видео и по сопоставлению очень обманчиво.
Вообще не страшно :-) Даже если признают последним нубом с наикривейшими руками/ногами. Мне в НТ играть жутко интересно, поэтому это дело бросать не собираюсь.
Видео выложу обязательно.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Даже если признают последним нубом с наикривейшими руками/ногами.
Дело не в этом. Все начинается с реальной оценки себя, времени на улучшения и пр. Есть цель и как ее достичь.
Теннис очень простой вид спорта,но с другой стороны -сложный.
И поверьте-не кривизна и правильный топс рулят в конечном итоге.
А такие понятия, как микродвижения, овладевание связками. работа подсознания и пр.
Думать в теннисе надо перед подачей и определением тактики. Но во время удара человек не думает. Здесь работает подсознание,которое мы натренькали. Скоростя такие-мама дорогая.
И не читайте на ночь все эти советы от "бывалых" игроков.
Совет-это направление движения. И этот совет надо будет внедрять может месяц другой. Совет обнажает только проблемы. Но никто не может внедрить вот так сразу, на другой день.
Виктор, мы тут с пацанами решили заказать аж три доски от Мееровича. Вопрос в Вам, как к тестеру - какая из (Стратег, Бастион, Комбинатор, Диктатор, ...) - лучше всего будет сочетаться с Хариком Нац? На обратной стороне - наверное поставлю защитные шипы, попробую FL3 или Curl P4 на тонкой губке, это если и дальше будет трудно принимать быстрые топсы Талоном в ОХ (обычные топсы принимаются без проблем даже на ОФФ- доске, разве что вращение сложно варьировать самому, как в случае с зашитными шипами). Благодарю.

Остальные два пациента - совсем начинающие дефендеры (но уже фанаты этого стиля, однозначно), для них решил остановиться на Либеро.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Виктор, мы тут с пацанами решили заказать аж три доски от Мееровича. Вопрос в Вам, как к тестеру - какая из (Стратег, Бастион, Комбинатор, Диктатор, ...) - лучше всего будет сочетаться с Хариком Нац? На обратной стороне - наверное поставлю защитные шипы, попробую FL3 или Curl P4 на тонкой губке, это если и дальше будет трудно принимать быстрые топсы Талоном в ОХ (обычные топсы принимаются без проблем даже на ОФФ- доске, разве что вращение сложно варьировать самому, как в случае с зашитными шипами). Благодарю.

Остальные два пациента - совсем начинающие дефендеры (но уже фанаты этого стиля, однозначно), для них решил остановиться на Либеро.
Дался вам национальный харик :-). Комбинатор и Бастион довольно быстрые и в меру жесткие. Лично я бы остановился на Диктаторе. Китайской резине нужен прогиб и доигрывание основания.
Но, думаю, националка ляжет на все.
Диктатор дружит со всеми шипами и с большинством гладких. Я бы взял Диктатор.
По поводу Либеро. То, что оно тухловатое. еще не обозначает, что для неумелых. Очень контрольное. И надо подбирать тонкую резину.
Тот же Диктатор подойдет всем. Чтобы не париться с подбором.
Но на вашу кагорту надо заказывать все. Будет с чем сравнивать и каждое основание придется кому-то по душе. Даже себе по два штуки разных оставят.
у Диктатора вес приличный + Харик не легкий + шипы на губке = все это сложно и травмоопасно
на Бастион и Комбинаторе националка полноценно играть не будет, при каждом недоигрывании на мяче будет свал
Про либеро ничего не знаю но оно единственно близкое к моей Барикаде (90гр). разве что немного пожесче.
Хотите совет?
Диктатор + Мардер II 2,0 + Блицшлаг ОХ
Та даже черепаха в ОХ очень даже ничего (Autumn 3D OX)
Забудьте про FL3 и Curl P4
Шипы на губке тоже пока не надо Вам и Вашим пацанам
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX