+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто как крепит обмотку на ручку?

просмотрено: 2771 раз
Кто как крепит обмотку на ручку?
Ленточки, которые шли в комплекте уже плохо держат, липкость не та. Пробовал обмотать торцевушками, так во время игры отклеиваются. Можна например прикрепить пластырем? От этого ручка не будет липкой?
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Re: Кто как крепит обмотку на ручку?

2 south_l

а вы долго уже пользуетесь этой обмоткой  ???  ...

1. от пластыря ручка станет липкой, клей от пластыря очень хорошо переходит на ручку, проверено в те времена, когда намоток еще не было  ;D

без спирта, или чем там этот клей растворяется, хрен его оттуда удалишь

2. с торцевушками - у меня все было ОК, не отклеивались, успешно крепил торцевушками неоднократно

может, фишка в том, чтобы мотать торцевушки  на самый хвост ручки, там где рука не касается?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

>может, фишка в том, чтобы мотать торцевушки  на самый хвост ручки, там где рука не касается?>

я именно так намотал и приклеил, и всё - О`К  ;D  ...
рубишь фишку!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Есть импортный пластырь. По крайней мере я лично использовал пластырь из Франции, правда для других целей :). Имеет телесный цвет, есть с перфорацией.
Так вот он держит отлично, клей при этом на руки и на одежду не переходит. Правда и стоит он столько, что лучше купить нормальную обмотку.

2 south_l

а вы долго уже пользуетесь этой обмоткой  ???  ...
играю с обмоткой около 4 мес. Был период небольшой когда снимал обмотку. Но ненадолго.
2 south_l

ну я также около 3 месяцев играл ракеткой с обмоткой - всё O`K  ;)  ...
продал её другу около 1 месяца назад - играет, говорит, что всё O`K (с обмоткой)  ;)  ...
у меня с обмоткой то вроде все ок, а вот торцевушка, которая держит обмотку на ручке, липкость свою утратила. Еле-еле держит. заменю торцевушку и думаю держать будет хорошо.
2 south_l

та я и торцевушку и обмотку имел ввиду - всё держится  ;)  ...