+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

и снова вопрос про переклейку

просмотрено: 1461 раз
и снова вопрос про переклейку
Забыл самый важный момент - эти накладки(Спинлорд Мардер и Тайгер) ТЕНЗОРЫ или НЕТ ???
Я так понял что тензоры раз наклеил и всё, а если НЕ тензоры - то нужно переклеивать ?

Re: и снова вопрос про переклейку
не нужно, если есть желание то через пол года может быть и то если на резиновый
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Спасибо за ответ. Тоесть можно пол года играть и не заморачиваться с переклеиванием.
Я так понял что тензоры раз наклеил и всё, а если НЕ тензоры - то нужно переклеивать ?

это не так
накладок, которые бы нуждались в переклейке - не существует
в общем, не обращайте внимания на эту переклейку, это в интернете методом испорченного телефона пересказывают какие-то слова про нее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тогда вопрос : почему мой знакомый МС снимает наклейки чтобы они "отдыхали" а потом клеит их сново?
Тогда вопрос : почему мой знакомый МС снимает наклейки чтобы они "отдыхали" а потом клеит их сново?

не зная, что у него за накладки и чем он их клеит, я могу высказать несколько догадок, но дать достоверный ответ сможет только ясновидящий :)

в любом случае, если в этом нуждается лично он, это никак не означает, что в этом нуждаются другие

ну, это как - если сосед Вася пьет таблетки (что за таблетки? от чего? зачем? мы не знаем!) - это не значит, что всем остальным тоже нужно пить таблетки

конечно, аналогия между накладками и таблетками не полная, но суть примерно такая - если кто-то что-то с ними делает, совершенно не факт, что тебе это тоже нужно :)

далее, если интересно больше узнать про переклейку (лично Вам - говорю сразу - она не нужна и не понадобится! - вверху справа есть окошко для поиска по форуму - вбейте в него слово ПЕРЕКЛЕЙКА и читайте множество тем, где все вопросы о ней уже заданы и отвечены

также поищите по этому слову в статьях в информационной части, там тоже есть
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ладно, не буду вносить смуту в ряды- все понял, переклеивать НЕ надо.
Если не знаете, нужна ли вам переклейка, то она вам точно не нужна :)
А узнать это просто - переклейтесь перед соревнованиями.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.