+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2621 раз
предложение
есть такая мысль - если в субботу собирается много народу (от 30-ти человек), то пускай каждая группа играет за отдельным столом и сама ведет свой протокол. Если выйдут круги, то с ними пускай разбирается судья турнира. С остальным уверен способны разобраться любые давно-участвующие игроки. Номер первый в группе может за это и отвечать. Судья потом пишет сетки финалов и проводит финалы. И еще хотелось бы распределения по финалам в равнопропорциональном количестве от участников группы: 50 на 50 - если финалов два. и 1/3 на 1/3 на 1/3 - если финалов три

Re: преждложение
Константин, ты о Метеорите или (и) Импульсе?
Рейтинг 15, но играю на 15,2
я о Метеорите. На Импульсе обычно так и делали. Просто Игоря все дергают. нужно изаписать и на стол следующих отправить. а если групп 8, то за всем реально не уследишь. А так все спокойно сыграли группу. к тому же освещение неоднородное и лучше играть на привычном столе, чем привыкать к разным столам. я опять же напрягаю Игоря со своим нежеланием играть на некоторых столах, которое вполне объективно. Думаю что предложенный принцип упростил бы ряд моментов.
Вполне разумно. С одной поправкой. Я сегодня играл на Метеорите, на первом столе лампочка не горела. Думаю просто не успели вкрутить новую. Но если будет такое освещение за каким либо столом, загнать туда целую группу будет некорректно.
она там просто глючит. То горит то нет. Кстати я без нее играл более результативно. А когда она включалась сливал все. Когда на улице стемнело там играть было проблематично а до 15 нормально
есть такая мысль - если в субботу собирается много народу (от 30-ти человек), то пускай каждая группа играет за отдельным столом и сама ведет свой протокол. Если выйдут круги, то с ними пускай разбирается судья турнира. С остальным уверен способны разобраться любые давно-участвующие игроки. Номер первый в группе может за это и отвечать. Судья потом пишет сетки финалов и проводит финалы. И еще хотелось бы распределения по финалам в равнопропорциональном количестве от участников группы: 50 на 50 - если финалов два. и 1/3 на 1/3 на 1/3 - если финалов три

спасибо за предложения, мы учтем
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: предложение
она там просто глючит. То горит то нет. Кстати я без нее играл более результативно. А когда она включалась сливал все.

так договорись с судьей, чтобы он над твоим столом когда ты играешь светильник выключал  :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вполне разумно. С одной поправкой. Я сегодня играл на Метеорите, на первом столе лампочка не горела. Думаю просто не успели вкрутить новую.

там в светильнике контакт отходил
после турнира пришел специалист его чинить
Я сегодня играл на Метеорите, на первом столе лампочка не горела.

В воскресенье пришёл специалист со стремянкой и провёл разъяснительную беседу с лампочкой по поводу недопустимости глючной работы во время проведения турниров. Поскольку старая лампочка проявила непонимание к проблеме , единогласно было принято решение уволить старую , и на её место назначить новую , более ответственную к работе лампочку.
Ne cede malis
Да за лапочками глаз да глаз, то и дело норовят что-нибудь выкинуть ;D
есть такая мысль - если в субботу собирается много народу (от 30-ти человек), то пускай каждая группа играет за отдельным столом и сама ведет свой протокол. Если выйдут круги, то с ними пускай разбирается судья турнира. С остальным уверен способны разобраться любые давно-участвующие игроки. Номер первый в группе может за это и отвечать. Судья потом пишет сетки финалов и проводит финалы.

Я уже думал об этом. Есть плюсы и минусы в этой системе. В любом случае , спасибо , предложение достойно обсуждения.
Ne cede malis