+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4469 раз
что за накладка?
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=464&Id=64
вот на этой странице написано
58.80 грн.

Жесткая сильнотянущая (не липучка) накладка класса allround. Прекрасно подходит для защиты.
Вопрос почему жесткая хорошо подходит для защиты? Вроде бы наоборот.?
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
Re: что за накладка?
описание я для нее поправил (когда-то я ее, мельком взглянув, определил как не липучку - играя ей сейчас, могу констатировать, что тогда определил неверно)

и убрал слово "жесткая" из описания, ибо липучки по определению гораздо жестче японок, а данный представитель у меня имеется сейчас в варианте губки 36 градусов (жесткий топшит, относительно мягкая губка)

жесткие - тоже хорошо подходят для защиты, совсем не обязательно защитная накладка должна быть мягкая

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Кто играл или пробывал играть Nittaku SPIRAL поделитесь мнением. Чем она отличается от того же Текинесс Чоп?
Голос разума расчитан на адекватный слух
Кто играл или пробывал играть Nittaku SPIRAL поделитесь мнением. Чем она отличается от того же Текинесс Чоп?

оно вообще на европейском рынке-то есть?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
и убрал слово "жесткая" из описания, ибо липучки по определению гораздо жестче японок

Алексей, вы наверное имели в виду, что классические китайки - по определению жесткие.

А липучки теперь бывают разные - вот сейчас сам играю парой липучек (средней липкости), которые жесткими совсем не назовешь. Одна из них даже пожалуй ниже середины спектра по жесткости.
и убрал слово "жесткая" из описания, ибо липучки по определению гораздо жестче японок

Алексей, вы наверное имели в виду, что классические китайки - по определению жесткие.

А липучки теперь бывают разные - вот сейчас сам играю парой липучек (средней липкости), которые жесткими совсем не назовешь. Одна из них даже пожалуй ниже середины спектра по жесткости.

именно
впрочем, является ли липучкой мягкая липучка? она ж по-другому себя ведет
то есть это уже что-то другое, только с липкой поверхностью
Является, является! Липучесть очень даже помогает в игре у сетки, во флипах и в перекруте над столом - даже если резина не очень твердая.
Заодно хочу задать вопрос, а долго ли липучки живут?по сравнению с  другими
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu

А что это за липучки, которыми Вы играете?
А какие есть липучки с мягкой губкой и мягким топшитом?
ЛКТ про ХР в мах версии
А Тейкфая С от Бабочки как на счет этого т.е. липкости, мягкости топшита и губки?
А Тейкфая С от Бабочки как на счет этого т.е. липкости, мягкости топшита и губки?
Накладка похожа на липучку,как на меня-то никакая.Не быстрая,даже медленнее Драйва Теккинес.Губка просто ватная и какая-то тухлая.Контроль просто сумасшедший.Просто под топс ракетку подставляешь-и улетает правильный мяч.Губка настолько тухлая.что на моем дереве 1.9 толщина почти что брайс макс.Никакого чувства дерева.Шипы вообще играть отказались,исчезла легкая вибрация и пр.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Заодно хочу задать вопрос, а долго ли липучки живут?по сравнению с  другими

китайцы еще не усвоили законов цивилизованного свободного рынка (а именно, что товар должен поскорее выходить из строя, чтобы чаще покупали новое), поэтому их накладки обычно отличаются очень высокой живучестью

культура производства у них еще нередко хромает (по части косметики - пятна там, разводы на поверхности - не меняющие свойств резины, подчеркиваю, чисто косметика), но долговечность высокая

плюс губки сделаны так, что клей очень хорошо снимается