+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать похожее основание!

просмотрено: 2235 раз
Помогите выбрать похожее основание!
Добрый день! Хотел спросить, может кто подскажет! Играю я основанием STIGA Offensive Classic! Хочу купить новое, но чуть по быстрее, самую малость! Почитал по разным форумам, вроде как это STIGA Offensive Classic Carbon, но одна маленькая беда, не очень я люблю карбоновые основания! Может кто то, что то посоветует!Стоит ещё выбор STIGA Offensive Wood NCT (OFF)!
Spinlord Ultra Spin
Tenergy 80
SPINLORD Stachelfeuer
Re: Помогите выбрать похожее основание!
какой резиной играете?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Ксиом сигма про
Spinlord Ultra Spin
Tenergy 80
SPINLORD Stachelfeuer
Добрый день! Хотел спросить, может кто подскажет! Играю я основанием STIGA Offensive Classic! Хочу купить новое, но чуть по быстрее, самую малость! Почитал по разным форумам, вроде как это STIGA Offensive Classic Carbon, но одна маленькая беда, не очень я люблю карбоновые основания! Может кто то, что то посоветует!Стоит ещё выбор STIGA Offensive Wood NCT (OFF)!
Я раньше тоже играл STIGA Offensive Classic WRB (около года), а после нее перешел совершенно беспроблемно на более быстрое карбоное основание Donic Waldner Senso Carbon, у которого отличный котроль. Также недолго играл  STIGA Offensive Wood NCT - все ОК, чуть быстрее Оффенсива Классика, но его вес был 90 г, что для меня не очень комфортно (из-за этого и поменял). Не бойтесь карбоновых оснований - с ними все даже очень в порядке во всех отношениях :). Если выбирать, то лучше imho остановиться на STIGA Offensive Classic Carbon.
Возможный вариант - Galaxy MC-2. Конструкция схожа со STIGA Offensive Classic, но немного толще,  верхний слой кото покрыт микрокристаллином, что делает его тверже. Но за неимением STIGA Offensive Classic в ближайшей тусовке сравнить скорости не могу...
Какой вес у нынешней доски? Можно поискать тоже самое только на пару грамм тяжелее.
Avalox P500, Xiom Fuga - клоны Offensive Classic
Фуга не совсем так играет, но в ее сторону тоже можно смело двигаться. Чуть помощней наверное будет
Korbel st
victas v01
marder IV
Ещё мне предлагают розвуд 5!
Spinlord Ultra Spin
Tenergy 80
SPINLORD Stachelfeuer
Блин, я не сказал самое интересное, с лева играю шипами грасс д текс 1,6
Spinlord Ultra Spin
Tenergy 80
SPINLORD Stachelfeuer
Можно попробовать Stiga Offensive Classic Cr.она немного Жостче и немного бистрее.
Stiga Offensive Classic
FH:Stiga Calibra LT Sound max
BH:Stiga Calibra LT Sound max