+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 9321 раз
1 2 3
Re: Защитный стиль игры
при чем тут таланты

когда работал в "не родном" стиле и перешел в "родной", эффективность сразу повышается, хоть в НТ, хоть где угодно
Разве не таланты?Это просто чуйка НТ.Я бы тебе перечислил нормальных пацанов-и не пошло,те же шипы.Пальцев рук и ного не хватит.Я понимаю , о чем ты говоришь.Но не всем так легко дается это все.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
я ж этих граждан на шипы не просто так переводил
гляжу - шипы очень в тему будут
это ж я не у каждого такое увижу, а у кого не увижу, тех не буду пинать на переход на шипы в защиту

а эти нормальные пацаны - может, им умозрительно показалось, что им хочется играть шипами в защите, хотя оно им реально не годится
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я когда взял в руки защитную ракетку с шипами и ушел в защиту, через две недели после этого поехал на турнир
набрал минимум столько же рейтинга, сколько набрал бы с двумя гладкими на тот момент (это было когда я только начал тренироваться после перерыва в несколько лет)

еще я наблюдал за результатами минимум двух человек, которых я перевел в защиту

то есть всю жизнь они играли в нападении быстрыми ракетками, а я гляжу - ну защитник же, ё-маё! давай, говорю, одевай шипы, и в защиту переходи, лучше будет!

так вот, лучше становилось СРАЗУ ЖЕ!

то есть первые три дня, пока полная непривычка к шипам, было то на то, как раньше
а как только минимально с шипами освоился, те же две недели - уже становилось лучше! и дальше еще лучше

это, понятно, работает, когда человек по своему устройству башки соответствует защитному стилю игры

(впрочем, на нападающих не проверял)

а про "год тренировок" - это умозрительно и НЕВЕРНО

прирожденному защитнику при переходе в защиту лучше становится очень быстро, задолго до хорошего освоения нового инструмента
полностью согласен только мне кажется что немаловажную роль играет ещё и количество тренировок в неделю и спарринг-партнёр.Я например тренируюсь 6 дней в неделю по 2-2,5 часа в день+утяжелители по 1 кг   
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
У нас есть парень,который обучает нападающих.Берет защитную ракетку и шарит шипами так-мама дорогая.И на уровень выше играет.
Уговариваю его перйти в защиту-не хочет.Любит быструю игру на столе.Сам еще вращает ракетку,скинет шипами,а потом топсяру слева косую замандячит-на вынос.Просто талант,умеет все.Рейтинг 43 кажись.И против защитника играет как Бог.Года два назад порвал Николая Закладного как Тузик тряпку,так тот к судье побежал после трех партий,что мол подачу неправильно подавал.
А звать парня Пинчук Виталий.
Тут Вы противоречите сами себе.Если Вы верите что Пинчук способен без подготовки взять защитную ракетку и замуровать всех подряд то почему Вы не верите что я не могу это делать? :-\Да я не говорю что сразу.Должно пройти определённое время(ну год два)Но если человек действительно прирождённый защитник и главное ДУМАЕТ как защитник и РАБОТАЕТ как защитник то что ему мешает уже через пол года выйти на один уровень с КМСами?   
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
SiriuS - так ты в Хмельницком обретаешься? Я из ваших видел в игре только братьев Биласов, они тренировались в Киеве, в спортинтернате. Ты случаем не один из них?
SiriuS - так ты в Хмельницком обретаешься? Я из ваших видел в игре только братьев Биласов, они тренировались в Киеве, в спортинтернате. Ты случаем не один из них?
Я учусь в городе Каменец-Подольский.В Хмельницкий и Красилов ездим на соревнования.Да Братьев Биласов я знаю нашы чемпионы области.один из них играет в висшей лиге.Действительно сильно играют... против нападающих, но с защитниками у них БОЛьШИЕ проблемы,хоть играют на равных но не всегда выигрывают.
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
У нас есть парень,который обучает нападающих.Берет защитную ракетку и шарит шипами так-мама дорогая.И на уровень выше играет.
Уговариваю его перйти в защиту-не хочет.Любит быструю игру на столе.Сам еще вращает ракетку,скинет шипами,а потом топсяру слева косую замандячит-на вынос.Просто талант,умеет все.Рейтинг 43 кажись.И против защитника играет как Бог.Года два назад порвал Николая Закладного как Тузик тряпку,так тот к судье побежал после трех партий,что мол подачу неправильно подавал.
А звать парня Пинчук Виталий.
Тут Вы противоречите сами себе.Если Вы верите что Пинчук способен без подготовки взять защитную ракетку и замуровать всех подряд то почему Вы не верите что я не могу это делать? :-\Да я не говорю что сразу.Должно пройти определённое время(ну год два)Но если человек действительно прирождённый защитник и главное ДУМАЕТ как защитник и РАБОТАЕТ как защитник то что ему мешает уже через пол года выйти на один уровень с КМСами?   
Почему противоречу?Он защитную ракетку держит периодически уже так лет 15-20.Если надо кого-то обучить игре по шипам.А помню я его еще когда он лет в 14 играл Теккинесом С в стиле Олраунд.И защищался и нападал.
Я учусь в городе Каменец-Подольский.В Хмельницкий и Красилов ездим на соревнования.Да Братьев Биласов я знаю нашы чемпионы области.один из них играет в висшей лиге.Действительно сильно играют... против нападающих, но с защитниками у них БОЛьШИЕ проблемы,хоть играют на равных но не всегда выигрывают.
Ты ник поменял?
Vik21 неувязочка получилась ;D.South_l мой брат,а я как был SiriuS13 так и остался.
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Vik21 неувязочка получилась ;D.South_l мой брат,а я как был SiriuS13 так и остался.
Понял.