+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7163 раз
1 2 3
Re: про Китай
Конечно это китайские поделки :), но они ими играют не хуже чем мы оригинальными.
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
но зачем тогда говорить, что они играют Тенержи и Вискариями?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Об этом сказал перед мной человек. Ну это нам может понятно, что это подделки. Для невооруженного глаза это Вискария и Т05. Хотя может кто и оригинальными играет. Говорю, что видел. Мы ведь здесь говорим о Китае, а не о инвентаре.
Конечно это китайские поделки :), но они ими играют не хуже чем мы оригинальными.
Не думаю. С теми кто играл говорили что достаточно вложили в инвентарь. У нескольких
парней стиги были убиты в хлам, но говорили что новая очень дорого стоит и менять
в ближайшее время не будут. Там проскакивали такие же разговоры как у нас: вот заказал
себе дерево в Японии, типа фирменное, супер.
Одной "местной" вискарией с Т05 играл сам, особой разницы с нашими не заметил.
Про вискарии и Т05 - это в основном те кто занимается теннисом. В парках я особо не смотрел
чем играют.
Не думаю. С теми кто играл говорили что достаточно вложили в инвентарь. У нескольких
парней стиги были убиты в хлам, но говорили что новая очень дорого стоит и менять
в ближайшее время не будут. Там проскакивали такие же разговоры как у нас: вот заказал
себе дерево в Японии, типа фирменное, супер.
Одной "местной" вискарией с Т05 играл сам, особой разницы с нашими не заметил.
Про вискарии и Т05 - это в основном те кто занимается теннисом. В парках я особо не смотрел
чем играют.

Да сам удивляюсь, оригинальные вещи там стоят намного больше чем у нас. Почему так не пойму
Если под оригинальными понимать импортные, то так и должно быть - у них
заградительные пошлины на ввоз, пользуй свое, родное.
А если местные хорошие продукты, так там тоже есть всякие проблемы.
Мне, например, модель самолета не хотели продавать так как она делается
типа только на экспорт. А для местных, в одном-двух магазинах на всю страну и цены
гораздо выше.
сами то поиграли?
Конечно. Понравилось играть с пожилыми. Хоть и стоят на месте но крутят будь здоров.
Кстати, липучек я там и не видел особо. Зато много кто играет вискарией с Т05.
шипы часто у игроков там встречали?
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Об этом сказал перед мной человек. Ну это нам может понятно, что это подделки. Для невооруженного глаза это Вискария и Т05. Хотя может кто и оригинальными играет. Говорю, что видел. Мы ведь здесь говорим о Китае, а не о инвентаре.

дело в том, что далеко не всем автоматически понятно, что если написано про Тенержи за 100 грн, то имеется в виду подделка, а не настоящая накладка

и ряд других подобных вещей аналогично

одни пишут вот такое, не думая, что кто-то это может воспринять буквально (а такие найдутся, и немало!)

а те, кто это воспримет всерьез, потом из-за этого пострадают
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!