+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 14778 раз
1 2 3
Re: Kiso Hinoki
Скопировал обьявление о продаже в отдельную тему - чтобы здесь не "мусорить".

http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=1084.msg17381;

Дмитрий а вы не можете ли мне подсказать шкалу технических показателей основ Галакси,относительно БАТТовской шкалы?Или Даже вообще как относится к шкале основ Галакси?Стоит ли воспринемать то что пишет сам производитель или не стоит?
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Скопировал обьявление о продаже в отдельную тему - чтобы здесь не "мусорить".

http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=1084.msg17381;

Дмитрий а вы не можете ли мне подсказать шкалу технических показателей основ Галакси,относительно БАТТовской шкалы?Или Даже вообще как относится к шкале основ Галакси?Стоит ли воспринемать то что пишет сам производитель или не стоит?

Табличка приблизительная есть и много где была скопирована - в том числе и здесь на тт-уа. Но в ней только сравнительно старые серии от Гелакси, скажем Т-11 в ней нет, ну и некоторые строчки в ней не особенно аккуратны по мнению многих. Прогугли "Galaxy blade info table" и будет тебе счастье.
у меня Kiso Hinoki 7 очень класная с накладками Gambler Shadow и lkt Rapid Sound
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
у меня Kiso Hinoki 7 очень класная с накладками Gambler Shadow и lkt Rapid Sound

А вы пятислойкой не играли?Или того меньше именно Хиноки?
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
для нападения и быстрой игры лутче 7 а у моего бывшого тренера 5 была на all похожа чуть  :)
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
для нападения и быстрой игры лутче 7 а у моего бывшого тренера 5 была на all похожа чуть  :)

да мне бы контроля побольше ,скоростного инвентаря я уже накушавшись так мне кажется.
я тут присматриваюсь вообще к трёхслойке хиноки.не знаю как,но мне просто нетерпится её с шипами испробывать 802-40(1.8мм),а Шадоу Вы давно пользуетесь,оно ко мне   в дороге т.с.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
на етой неделе поставил вместо Андро revolution
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
Оживлю темку.

Дошли руки внятно опробовать Butterfly Kiso Hinoki V (OFF-), пятислойка
Кратко сравню с Xiom Acro/Jade Sword, ALL+ гибкие шестислойки с мягким внешним слоем.

При игре срезками на столе кисо хиноки явно медленнее, сначала даже недоумение вызывает, где ж обещанный OFF-?

При накатах, подставках уже ощущается, что все же быстрее и меньше гибкости (логично, 6.5мм толщина против 5.8). При этом несложно подставкой и затухлить мяч под сетку.

На вращениях со средней силой мяч идет по более высокой траектории, меньше скорость, но больше вращения, чем с Акро. Акцент в сторону зависных топсов. У Акро чувство мяча отнюдь не жесткое, а тут вообще очень мягкое, пока играешь на чиркающих движениях.
Если усилять, то у Акро есть скачок, когда активно включается разгиб доски и тут  надо не зевать и тщательно обрабатывать мяч. Обработал - получил хлесткий быстрый топс, мяч после отскока уходит под стол, не обработал - улетело в лоб сопернику. Кисо Хиноки в этом плане более линейна. Мяч летит быстрее и кажется, что улетит, а нет, вращение загибает мяч в стол. С силой удара скорость растет плавнее, при этом предел находится дальше.

Может кому полезно будет.
Это такая самодельная (но очень высококачественно сделанная) карбонка с тремя слоями американского хиноки, которой я частенько играю
Слушай,Jim T , скажи пожалуйста,а Ваши американские мастера из самоделок для так называемой модерн защиты производят? Ну типа так скажем алл или деф++? Если да,подскажи размеры лопасти.Спасибо.
Это такая самодельная (но очень высококачественно сделанная) карбонка с тремя слоями американского хиноки, которой я частенько играю
Слушай,Jim T , скажи пожалуйста,а Ваши американские мастера из самоделок для так называемой модерн защиты производят? Ну типа так скажем алл или деф++? Если да,подскажи размеры лопасти.Спасибо.

Не уверен есть ли у них стандартные основы-модели для этого стиля - заказать то у них можно что угодно. У Чарли Смита есть АллРаунд основа которая может быть сделана еще чуток медленнее. Что касается формы то это на ваше усмотрение. У того же Чарли есть формы Чоппер и Оверсайз. Но как это будет играть с АллРаунд, понятия не имею - это надо конкретно у мастера спрашивать.