+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Про быстрый клей, клей резиновый, клей водный, технологию быстрой переклейки,...

просмотрено: 16354 раз
1 2 3 4
Re: Про быстрый клей, клей резиновый, клей водный, технологию быстрой переклейки,...
Я знаю человека, который вообще не разбавляет, мажет так. Я пропорции подбирал под густоту магазинского клея. Особенно, если не первый слой, то жидкий лучше. Он размягчит старый слой и клея расходуется меньше.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Re: Про быстрый клей, клей резиновый, клей водный, технологию быстрой переклейки,...
Я знаю человека, который вообще не разбавляет, мажет так. Я пропорции подбирал под густоту магазинского клея. Особенно, если не первый слой, то жидкий лучше. Он размягчит старый слой и клея расходуется меньше.

густой клей очень трудно размазать ровным слоем, он образует бугры и прочие неровности

в результате накладка на этом безобразии тоже лежит буграми
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Логически густость резинового должна быть идентичеой водного клея, чтоб наносить норм. было, или я заблуждаюсь?
Blade: 729 V-6
FH: T64
BH: T64
Водные клеи тоже разные бывают, взять к примеру стиговский аттач павер глю, так он как зубная паста почти, давить из тюбика нужно.
Я имел ввиду bat. free chak, по сравнению с ним какая должна быть густота резинового?

густой клей очень трудно размазать ровным слоем, он образует бугры и прочие неровности

в результате накладка на этом безобразии тоже лежит буграми
Поэтому и советую клей разводить сильнее. Сам опытным путём пришёл к пропорции 1:1, как к самой оптимальной.
Водные клеи тоже разные бывают, взять к примеру стиговский аттач павер глю, так он как зубная паста почти, давить из тюбика нужно.
Непонятно для каких целей Стига выпускает этот клей (Attach Power) :o - его РЕАЛЬНО нельзя нанести не только тонким слоем, но и равномерно по поверхности  :-\.
а калошу можно заменить бензином для зажигалок
????? подскажите, люди добрые
а калошу можно заменить бензином для зажигалок
????? подскажите, люди добрые
   конечно можно , а зачем ? он дорогой , с строительных магазинах бензин очищенный или универсальный обезжиреватель -литр 100 р
да просто есть в наличии :), когда кончится, побегу в строительный, спасибо за совет
да просто есть в наличии :), когда кончится, побегу в строительный, спасибо за совет

Бензин для зажигалок можно, особенно для Zippo, там используется гептан (если фирменный). Гептан чище и более летуч, т.ч. для эффекта переклейки будет лучше.
гептил никто не пробовал?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Доброго здоровья всем!
Я  купил клей резиновый для лодок (из натурального каучука),  он по густоте примерно, как резиновый из тюбика, в какой пропорции его надо разбавить бензином, чтобы получить быстрый клей для переклейки, эффект от которого будет сохраняться часа три?
...
Сварганил я быстрый клей, сам клей и его название на фото постил выше, в качестве растворителя использовал бензин для зажигалок, ну как я уже потом понял это оказалась подделка (не zippo). Густость клея стремился сделать идентичную вод. клею. Размазывать было легко, клей ложылся на лопасть и на губку ровным слоем, быстро высохнул (2-4мин). Пропорции гдето 1/1 может даже клея чуть больше, короче смешивал на глаз. Итак расчитаем бюджет. Тюбик клея- 4ре + "zippo"-17ре(при такой пропорции смешивания его хватит тюбиков на ...5 клея а то и больше) + щетка для нанесения клея -2ре. Выхода с одного тюбика хватит гдето на 5-8 переклеек. Можно забадяжить еще бюджетнее заменив "zippo" калошей или каким либо растворителем.