+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 53463 раз
1 ... 29 30 31
Re: Видео tommy
Имя защитника - Шутов Андрей. Войтехов Тимур вроде его воспитанник.
В целом согласен. Накосячил
Белорус всегда учавствует в регионалке командой Гомсельмаш, но ездит на туры только в Чернигов.
Не подозревал, что можно команду с Белоруссии выставлять. Игроки играют оттуда и у нас. Но команду...
В целом - смотри Пестерникова и новых побед тебе в Новом году. Все при тебе, только понимать - этого мало. Надо отрабатывать.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Розуміє, бо бачить в твоїй грі себе. :-). Ще би нам цю гру побачити...
    Для чого? Свою гру я достатньо описав, щоб ви могли критикувати, що з успіхом і зробили, маючи певний експертний потенціал. Єдине уточнення - зробіть поправку на свій вік (возраст) і дещо інші фізичні кондиції і х-р.
    Дякую за ваш аналіз, який повністю збігається з моєю думкою, просто не розписував, а хотів підтримати Тимура. Вибачаюсь, не зрозуміли. І дякую за корисну інф-ю, що пояснює деякі ігрові ситуації, спробую перевірити і проаналізувати - з чимось згоден, щось потрібно перевірити на практиці.
Критикувати гру? Зовсім ні. Критика - це внести деструктив. Критикую особистість, яку просто заносить
З приводу відео - це цілком логічно на технічному форумі виставляти відео дл того, щоби форумчани розуміли, як відноситися уже потім до слів. Тому що людина може описати і передати тільки свій досвід. Навіть цього не підозрюючи. У кожного своя правда. І люди на повному серйозі впевнені, що те, про що вони пишуть - має місце бути. Брехунів дуже мало. Все інше - сприймання світу через свої лінзи. Тому і спорять до піни на вустах.
Але є таке поняття  - досвід і тверезий погляд.  Тобто такі люди уже вміють співвідносити реальність із тим,  що вони сприймають. І сама основна риса - це бажання і вміння корегувати свою думку і своє світосприйняття.
Тут є зворотній звязок - досвідчені люди не ділять свят на чорне і біле. І друге - вони завжди корегують погляди з певними технічними і ментальними нормами. От і все.
Описати гру - це все рівно, що описати тубільцю, що таке солодко.
Що таке солодко? Хто відповість?
Я більше ніж впевнений, що ми в різних світах відносно наст теннісу. Тому мислимо різними категоріями.
Це якби я спорив з Сєвєром з приводу руху дитини в навчанні грі. І що з цього вийде. Треба мати роки досвіду, що переходить в статистику. Моторика, емоційний стан, генетика і т.і. В мене цього досвіду нема, тому і мовчу.
Ми в різних світах з ним.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
https://youtu.be/whJpRKzlt-I
 Региональная лига. Центральный регион. 21.12.2018. Чернигов

Играю против тренера-защитника из Гомеля. Он с двумя своими воспитанниками занял первое место. Играет навскидку на 55-60 рейтинга, в итоге за два тура никому не проиграл.

В первом сете чуть подольше были розыгрыши, второй и третий на видео уже я ьорьбу навязать не смог.
Игра защитника интересно смотрится со стороны, необычная техника. Слева кистью добавляет - идет сильнейший запил по топсу
Спасибо за видео. По рейтингу не соглашусь - там и 50 не пахнет. Посмотри Юнчика или товарища его по оружию Нечипорук против, например Пестерникова
https://www.youtube.com/watch?v=2aWvfzlkejo
Тоже играют Оксом и на то время рейтинг около 50.
Просто ты накосячил конкретно. Какие-то дикие топсы с реверсного мяча.
Кистью подрубывает, потому что шипы без губки и основание довольно тухлое. Не полетит. Да и экономно.
Приспособиться в игре против Окса очень сложно... "

Шутов - защитник очень серьезного уровня еще советской закваски. Не раз видел его игры вживую. То что на видео - сильно отличается - может так смотрится, а может силы экономил, мне сложно судить. Декабрьский нац. рейтинг у него - 63,7 - жеребьевочн., 67,7 - текущий - не сильно разбираюсь в чем разница (https://drive.google.com/file/d/1jojCJsoVvmdjuzYHh3Ev79wQibDJgunm/view ) . МС в РБ - по-моему от 60. В белорусском рейтинге он сечас на 20 месте, но думаю далеко не все, кто выше - способны его обыграть. Шипами без губки он никогда раньше не играл. Последий раз спрашивал у него год или два назад. Тогда были Р1 на макс. для этих шипов губке. Это по-моему 1,5-1,7. Основание уже много лет - Деф Альфа. Не удивлюсь, если и сейчас тоже. Если вдруг ОХ-ы - удивлюсь очень сильно.
Так и есть, шипы у него curl p1 на губке.

Так он и играет на этот уровень, просто со мной у него большой запас, поэтому игра и не смотрится.

По видео определять уровень - неблагодарное дело. Поэтому спорить с оценками Виктора не стал. Как и про шипы окс или не окс. Для меня это ничего не меняет
Korbel st
victas v01
marder IV
Окс или не окс. Вот здесь:
https://youtu.be/mXWGBhMI0Ks
на 25 секунде такой блок невозможно сделать оксом, мне кажется
Korbel st
victas v01
marder IV
такой блок можно сделать и ОХом и шипами на губке
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Так и есть, шипы у него curl p1 на губке.

Поэтому спорить с оценками Виктора не стал. Как и про шипы окс или не окс.
Спорить обязательно надо :), особенно про шипы окс или НЕ окс. А то получится как в рассказе одного дедушки:
Неправда, что молодёжь не интересуется классической литературой! Вчера, проходя мимо дома Гоголя, увидел на нем надпись "ВИЙ". Правда, с двумя ошибками, но всё же!  :)
такой блок можно сделать и ОХом и шипами на губке
Видео в студию)
Korbel st
victas v01
marder IV
разрешите бегом?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
НЕ спорьте :)
Шипы у него на губке, это явно видно по полету мяча
Звук немного дубоватый при подрезках и может показаться что ОХ
Смущает одно что губка такая толстая, возможно 1,1-1,3
Когдато пробовал толстую губку то там дерева практически не слышно
Не удивлюсь что губка 0,3-0,6
Против шипов очень Важно подавать правильные подачи
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 ... 29 30 31