+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3562 раз
Выбор ракетки
Доброго времени суток, уважаемые специалисты! Прошу помочь с выбором ракетки на сумму 500-600 грн. Итак, я любитель, но с недавнего времени решил серьезно заняться этим спортом, благо появилось время, средства, желание. Всегда играл в атакующем стиле, хороший форхенд (естественно для любителя) старался играть топсами с форхенда. Бэкхенд "никакой"! Когда начал тренировки с тренером, он мне сказал, что нужно начинать с правильного инвентаря и посоветовал: основание - Andro Kinetic Supreme All round или All+, накладки - самые мягкие. Что посоветуете вы? Спасибо за ответы! Извиняюсь что тема создана отдельно от "горячей" темы с той же тематикой... ( там сейчас идет обсуждения по вопросам другого человека)
Re: Выбор ракетки
Основание любое All, а накладки думаю SPINLORD
Adler в самый раз.
Основание выбирайте то которое советует тренер, желательно ALL, а накладки можно взять RITC Friendship 729 FX Super Soft, они очень хороши в постоновке техники. Толщину можно взять и максимальную, чтобы была возможность выполнять топспин, а если нужен только накат и подрезки то можно взять и 1.5 мм (толщина губки).

Если очень волнует бюджет то комплект будет стоить 592 грн. (основа+накладки)
Хотите еще более бюджетный комплект то можно выбрать основание LKT 368 ALL+ 467 грн. или SWORD Jade Sword ALL+ 344 грн. (цены преведены за комплект)

Может Алексей предложит свой вариант в рамках выше приведённого бюджета.
Batterfly Jun Mizutani OFF
BH: Tibhar Revolution EL-S (max) - красная
FH: Tibhar Revolution EL-S (max) - черная
Ирбис 2,0 направо, Мардер 2 1,8 налево
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Всем доброго времени суток.
Хочу обновить ракету, а за одно приобрести ещё одну на подарок товарищу (начинающему). В настоящее время играю крайне редко.
В наличии очень тяжёлый динозавр, советское основание с овальной ручкой, очень тяжёлое, но с отменным чувством мяча, даже чрезмерным =) Слева красный толстенный VOB, вращает очень слабо (так было изначально), но защищаться им очень приятно, справа чёрный Tibhar, потоньше, но тоже достаточно мягкий, крутит прекрасно, топс 9 из 10 при том, что играю крайне редко в последнее время. Накладкам уже лет 10, и пойму, если забросаете камнями =) но, новые стиги в районе 50-80$ не идут ни в какое сравнение с моим динозавриком =) К сожалению, в последнее время ничем другим поиграть не удалось, так что сравнивать с чем-то ещё не приходится.
Почитал форумы, посмотрел по магазинам, и заметил что общая тенденция к снижению веса. Но это не моё, мне нравится тяжёлая ракетка с толстыми накладками, чтоб вращала хорошо, в основном защищаюсь, и атакую редко, но мощно и резко когда вижу что сопернику взять такой удар будет невозможно или крайне сложно. Основная техника, низкая высококонтролируемая медленная игра под сеткой - не дать сопернику активно атаковать и заставить ошибиться, сыграв высоко. Такой вот странный стиль игры =) Во общем вопрос в том, возможно ли сейчас что-то подобрать к моим пожеланиям по умеренным деньгам - до 100$. P.S. играю на уровне КМС.

Вопрос номер два - гораздо проще первого =) Начинающему какую-нибудь универсальную ракетку с липучками за 20-40$, не важно готовую от производителя или наклеить самому. Даже лучше готовую =) Много всяких Atemi в интернетах предлагают. Но купить "абы шо" не хочется, даже в таком бюджетном сегменте, потому прошу помощи что можно купить более-менее достойное и уравновешенно-сбалансированное, чтоб человек в последствии смог понять куда ему двигаться и что ближе.
Всем доброго времени суток.
Хочу обновить ракету, а за одно приобрести ещё одну на подарок товарищу (начинающему). В настоящее время играю крайне редко.

буду рад помочь :)

В наличии очень тяжёлый динозавр, советское основание с овальной ручкой, очень тяжёлое, но с отменным чувством мяча, даже чрезмерным =) Слева красный толстенный VOB, вращает очень слабо (так было изначально), но защищаться им очень приятно, справа чёрный Tibhar, потоньше, но тоже достаточно мягкий, крутит прекрасно, топс 9 из 10 при том, что играю крайне редко в последнее время. Накладкам уже лет 10, и пойму, если забросаете камнями =) но, новые стиги в районе 50-80$ не идут ни в какое сравнение с моим динозавриком =)

если под "новыми стигами" имеются в виду готовые ракетки, то это не ракетки
а муляжи

Почитал форумы, посмотрел по магазинам, и заметил что общая тенденция к снижению веса.

среди нормального инвентаря такой тенденции нет
зато есть возможность подобрать комплектующие любого веса, чтобы получить то, что нужно

Но это не моё, мне нравится тяжёлая ракетка с толстыми накладками, чтоб вращала хорошо, в основном защищаюсь, и атакую редко, но мощно и резко когда вижу что сопернику взять такой удар будет невозможно или крайне сложно. Основная техника, низкая высококонтролируемая медленная игра под сеткой - не дать сопернику активно атаковать и заставить ошибиться, сыграв высоко. Такой вот странный стиль игры =) Во общем вопрос в том, возможно ли сейчас что-то подобрать к моим пожеланиям по умеренным деньгам - до 100$. P.S. играю на уровне КМС.

можете написать вес в граммах, который Вам комфортен?
справа и слева одинаково играете? если нет, напишите в чем разница
ручка нужна прямая или расклешенная?
когда атакуете, это плоский удар или топспин?

Вопрос номер два - гораздо проще первого =) Начинающему какую-нибудь универсальную ракетку с липучками за 20-40$, не важно готовую от производителя или наклеить самому. Даже лучше готовую =) Много всяких Atemi в интернетах предлагают. Но купить "абы шо" не хочется, даже в таком бюджетном сегменте, потому прошу помощи что можно купить более-менее достойное и уравновешенно-сбалансированное, чтоб человек в последствии смог понять куда ему двигаться и что ближе.

основание PALIO KA с накладками MILKYWAY Mercury 1,8 на мягкой губке, это 36 долларов
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сыпачевский
Спасибо за быстрый ответ.

Говря о Стигах, говорил именно о готовых. Значит это всё фуфел, что продаётся в рознице в готовой упаковке?

Основание PALIO KA с накладками MILKYWAY Mercury 1,8. Есть ли ещё варианты? Какая особенность данной ракетки? Наклеиваете ли вы накладки?

На счёт своей ракетки, нужно достать и найти на чём взвесить =) Как сделаю, сразу отпишусь.
Мой стиль игры слева и справа одинаков. Ручка желательно прямая. Атакую по разному, приоритета нет, скорее накат или топс, но не прямой ракеткой. Важен контроль над мячом т.к. люблю точность чтобы играть в неудобные зоны, а также хорошее вращение для создания неудобства сопернику пытающемуся активно атаковать. Также в приоритете накладки, которые дают определённую "лёкость" в долгих точных розыгрышах и разгружают кисть, но в нужный момент "тянучесть" резины должна дать возможность точно с вращением подать мяч в неудобную зону.
Сыпачевский
Спасибо за быстрый ответ.

Говря о Стигах, говорил именно о готовых. Значит это всё фуфел, что продаётся в рознице в готовой упаковке?

да, это пригодно максимум для игры в пляжное туки-пуки, а для игры в настольный теннис годится не больше, чем упряжка, запряженная ишаками, годится для автогонок
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&comm=1&Id=81&article=1376#comments

Основание PALIO KA с накладками MILKYWAY Mercury 1,8. Есть ли ещё варианты? Какая особенность данной ракетки? Наклеиваете ли вы накладки?

да, сборка ракетки - бесплатный сервис магазина, для всех, кто не хочет собирать сам

это будет универсальная ракетка, которой можно делать все
можно сделать несколько других вариантов такого же плана, которые таким же образом подойдут начинающему для постановки техники

На счёт своей ракетки, нужно достать и найти на чём взвесить =) Как сделаю, сразу отпишусь.
Мой стиль игры слева и справа одинаков. Ручка желательно прямая. Атакую по разному, приоритета нет. Важен контроль над мячом т.к. люблю точность чтобы играть в неудобные зоны, а также хорошее вращение для создания неудобства сопернику пытающемуся активно атаковать. Также в приоритете накладки, которые дают определённую "лёкость" в долгих точных розыгрышах и разгружают кисть, но в нужный момент "тянучесть" резины должна дать возможность точно с вращением подать мяч в неудобную зону.

основание RITC Friendship 729 W-1 ST
накладки:
на одну сторону IMPERIAL Super Strike 2.1
на другую сторону SPINLORD Marder II 2.2
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сыпачевский
Доверяю вам и хочу оформить заказ на Основание PALIO KA с накладками MILKYWAY Mercury 1,8.
В дополнение возможно закажу дешёвый чехол и нормальные шарики штуки 3. Посоветуйте и как оплатить чтобы доставить в максимально сжатые сроки, мне в субботу нужно подарить =)

Касательно себя, прислушаюсь к вам и попытаюсь найти у знакомых то что вы советуете и поиграть.
Сыпачевский
Доверяю вам и хочу оформить заказ на Основание PALIO KA с накладками MILKYWAY Mercury 1,8.
В дополнение возможно закажу дешёвый чехол и нормальные шарики штуки 3. Посоветуйте и как оплатить чтобы доставить в максимально сжатые сроки, мне в субботу нужно подарить =)

Касательно себя, прислушаюсь к вам и попытаюсь найти у знакомых то что вы советуете и поиграть.

для сегодняшней отправки уже поздно, так что уедет завтра
оформляйте заказ, и мы по телефону свяжемся насчет деталей доставки и оплаты, или посмотрите одноименный раздел в магазине

до субботы успеем, завтра только среда :)
Спасибо, ракетку получил!
Благодарю за быстрое обслуживание, связь, сервис.
спасибо, мы стараемся :)