+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

основания от Доктора для комбинационной игры

просмотрено: 5678 раз
основания от Доктора для комбинационной игры
уважаемые представители смешанного стиля. Хотел поинтересоваться об основаниях Доктора Ньюбауэра. Читал пару обзоров по старым основам от Алексея. По новым информации маловато. Кто может высказать свое мнение как по старым так и по новым продуктам?
Какие из них лучше подходят для игры в стиле слева
блоки тычки д шипами реже подрезки и кач на столе, по
высоким удар или накат
(шипы спинлорд черепаха доктор  суперблок и
десперадо). справа топс,
плоскач по высоким, блок по
топсу, реже срезка (гладкая доминейшн от доктора)? В принципе неплохо идет игра на Ксиом Айгис. Тем не менее у доктора вроде под такое вообще весь инвентарь. Хотелось бы услышать как обстоит дело  в реальности. Спасибо заранее.
Re: основания от Доктора для комбинационной игры
Привыкнуть играть можно чем угодно. Пока нет ясного понимания, что конкретно с текущим вариантом не так -- ничего менять не нужно.
хотелось бы заявленного возврата шипами мяча под сетку. Но при этом отсутствия тухлости при активной игре справа. 
хотелось бы заявленного возврата шипами мяча под сетку. Но при этом отсутствия тухлости при активной игре справа.

тут от рук еще сильно зависит!   :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
понятно можно и оф три плюса под сетку возвращать :)
Но одним инвентарем одно делать проще и естественней а другим - другое. Во всяком случае средневзвешенному любителю который имеет некоторое  представление об игре и обладает достаточным чувством мяча.
Играл фиверал +, барикадой и бульдозером, -сказать что они нечто сверхестественное не могу. Они все размерами оверсайз, и приятными пробковыми ручками. И не более того. Если в поиске такой себе рваной игры шипами ( я сам так играю) то возьмите у Алексея сворд Сабджи, цена в 2 раза ниже, доска край интересная и для нашей игры очень даже подходит, сам играю такой более 1, 5 года. Единственный недостаток по мне- ручка слишком толстая, я убирал наждаком. Лопасть на 2-3 мм больше стандарта, но не оверсайз, 9 слоев, тощина -6,8 мм, FX-5слоев поперек волокон срез, BH-4 слоя срез вдоль волокон дерева, соответственно чуть мягче и летит тише. Доска категории справа АЛ+, слева- АЛ. Пишу потому что сам очень долго подбирал доску, которая бы мне подходила.
Sword Subdue вчера прибыли, в магазин еще не добавлены
но у нее цена не настолько ниже, чем у Докторских, 344 грн
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а кто играл комби основами Сворд Стрейнж Кинг и Стрейнж Кинг Карбон? Там на БХ бальса. Т.е.  для шипов в ОХ должно быть неплохо.
слышал хорошие отзывы по "странному королю", сам не играл, а вообще справа действительно больше от рук зависит, есть вот пара "комбинаторов" знакомых, у одного т05 1,9 на тсп бальза 2,5, а у другого вообще теккинес драйв 1,5 на стиге алл классик, причем на воду наклеен, справа валят так, что мало не кажется..
я видел топс по подрезке рефлектоидом 1.0. Так что с вами полностью согласен. Если говорить о Кингах то справа сильно быстрой скорости и не хотелось бы. На Сворд Сабдю справа скорость для меня достаточно комфортна. И шипы в ОХе играют неплохо, контрольно. Но Сабдю не бальса. А ОХ вроде бальсу любит. А чистую бальсу я не люблю : толстая и легкая.
Мне собрали комбинационное основание под заказ с бальсой вторым слоем с одной стороны. Набивание мяча голой доской четко показывает различие сторон, а в игре -- разницы с обычными основами практически нет.