+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать основание под Баракуды

просмотрено: 3024 раз
Помогите выбрать основание под Баракуды
Всем здравствуйте.
Тренировался долгое время в детстве, потом забросил, с год назад опять плотно подсел.
Играл BF Kong Linghui (OFF) + BF Bryce Speed на обеих сторонах (тут выбирать не приходилось, что подвалило внезапно, то и купил :)). Потом решил поменять накладки на Donic Baracuda, замена основания на тот момент не попадала в бюджет, поэтому в этом сочетании и оставил. Сами накладки очень нравятся и более-менее подходят под мой стиль игры.
Но когда покупал, знающий человек сказал, что под Баракуду нужно основание чуть большей жесткости, чем Kong Linghui. Вот сейчас созрел подобрать что-нибудь другое под Баракуду, дабы раскрыть их потенциал полностью :)
Что можете посоветовать? Желательно что-нибудь недорогое, может что-то из китайцев с Иченга, т.к. есть вероятность того, что придётся перебирать несколько вариантов.
Спасибо!
Korbel JPN
Re: Помогите выбрать основание под Баракуды
я баракудой на корбеле играл  если для топсов и накатов то самое оно. и цена сравнительно гуманная.
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Спасибо. Тоже где-то читал, что Корбелем хорошо играются. Так же вычитал, что аналоги из китайских — это Galaxy M-1 и M-2, что в общем-то должно выйти дешевле. Один вариант есть, еще хотелось бы услышать мнения.
Korbel JPN
Играю баракудой на Грубба алл+, удовлетворяет всем, только основание чувствую что медленное уже мне. Получил Persson powerplay off, на след. неделе попробую, могу оставить отзыв=)
Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2
Поиграл 1 треньку persson powerplay off, baracuda 2.0 и xiom omega 3 euro. Мне кажется,[size=78%] что баракуда ведет себя отлично на всех основаниях, губка средней жёсткости. Друг играет Andro Z-Fiber Kinetic Supreme OFF-, и там она отлично сидит. [/size]
Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2
В общем в ближайшее время планирую протестировать на Milkyway M-1, V-4 и Grubba All+. Отпишусь о результатах :)
Korbel JPN
По нескольким играм пока могу сказать, что на Milkyway Y-4 (all+ пятислойка с карбоном, 15 баксов на Иченге) Баракуды играют прекрасно. Летит с той же скоростью, что и на моем старом Кон Линху, но с куда более высокой точностью. Даже нет желания пробовать с остальными двумя основаниями, из которых планировал.
Korbel JPN