+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Длинные шипы на OFF- дереве

просмотрено: 3905 раз
1 2
Re: Длинные шипы на OFF- дереве
Почему же, не всё обсудили.
Сипилинк, по тем основаниям что ты играл, ты можешь сравнить их по скорости и на каких шипы лучше реверс дают?
Gladiator - Blitzschlag OX- Q5 Sound 2.0
В общем мой стиль похож на стиль шведского Гарри Потера, если вы понимаете про кого я говорю, поэтому я и подбираю примерно похожий инвентарь. Только слева попакостнее, благо мне не с Овчаровом играть. Поэтому ОХ...
Я вот ещё что подумал, прочитав свои же сообщения. А может не изобретать велосипед и не гоняться за новыми технологиями, а просто взять Доник Пауер Плей? Кто-то видел, как оно с шипами играет?
Ответ прост.Даже если кому-то подходит какое-то сочетание-далеко не факт,что Вам тоже будет комфортно.

Что бы здесь не писали.
Ответ прост.Даже если кому-то подходит какое-то сочетание-далеко не факт,что Вам тоже будет комфортно.

Что бы здесь не писали.
Я бы эти слова в рамочку и каждому на стенку.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я вот ещё что подумал, прочитав свои же сообщения. А может не изобретать велосипед и не гоняться за новыми технологиями, а просто взять Доник Пауер Плей? Кто-то видел, как оно с шипами играет?

ЛЮБОЕ основание с одними шипами играет, а с другими нет

не бывает основания, которое бы играло со всеми шипами, или со всеми не играло, не бывает
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Что бы здесь не писали.
Я бы эти слова в рамочку и каждому на стенку.
Спасибо,Виктор,-от более опытного товарища приятно слышать! :)

ЛЮБОЕ основание с одними шипами играет, а с другими нет

не бывает основания, которое бы играло со всеми шипами, или со всеми не играло, не бывает
Алексей, про руки забыто... Про руки  ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Тогда остановимся на шипах спинлорд дорненгольц и все предыдущие вопросы по основаниям будем относить к ним...
Алексей, про руки забыто... Про руки  ;D

так тут не про руки было, а про сферическую совместимость основания Х со всеми накладками системы "длинные шипы"

а так вопрос ставить нельзя
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!