+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор основания под мои накладки..

просмотрено: 3853 раз
Выбор основания под мои накладки..
Имею в данный момент слева Давей Кватро 1.8 мм красная, справа Давей Инспирит 2.1 мм чёрный.
Доска от сбороной ракетки за 20 грн.
Пытаюсь выбрать себе основание.
Пока что накладки менять не буду, хочу потестить на фирменном основании побыстрее - в игре сейчас чувствуется недостаток скорости слева - сильно рука устаёт и соответ. точность падает после игр 10-12.
Смотрю в сторону Korbel Magic Hand OFF или Schlager Precision OFF-  или Boll Forte OFF ну или Zoran Primorac OFF-
Кто что посоветует?
Blade: 729 V-6
FH: Donic Baracuda max black
BH: Donic Desto F3 max red
Re: Выбор основания под мои накладки..
  Сыпачевский обычно требует сначала немного рассказать о своём стиле игры и о любимых-применяемых ударах с разных сторон и против каких ударов противника и для игры с "какими" противниками будет применяться рекомендуемое н/т вооружение --- а уже только после тебе штото-ктото и будет рекомендовать ::)
...о своём стиле игры и о любимых-применяемых ударах с разных сторон и против каких ударов противника и для игры с "какими" противниками будет применяться рекомендуемое н/т вооружение...

Боюсь тогда и накладки придётся менять ;), ну что сказать стиль игры в большей степени атакующий.
Конечно подачи принимаю в основном подрезкой, на топсы и накаты не хватает ни техники, ни резины.
Вобщем играю так: с подачи подрезка, а потом пытаюсь либо слева поточнее и посильнее ударить накатом, или с права посильнее куда попадёт, что то среднее между накатом и топсом, буду учиться топсить наверное!
Противники разные естессно, но сейчас трудости именно с атакующими - против быстрых ракеток налицо недостаток скорости!
Есть -Korbel Magic Hand OFF,почти не игранная (смотри в ркбрике КУПЛЮ/ПРОДАМ) . Думаю офф от офф- отличить не так-то просто когда стоят атакующие накладки. С ним недостатка скорости не будет(успевай закрывать!!!) А там ,кто его знает-может для тебя и АЛЛ+ ,после 20 рублевки быстрое будет.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Есть -Korbel Magic Hand OFF,почти не игранная (смотри в ркбрике КУПЛЮ/ПРОДАМ) .

Б/у не возьму, хочу новенькое! Просто мож кто то пробовал инспириты на что то подобное клеить? И что из этого получилось?
Хотя уверен, конечно, что будет лучше чем сейчас на любом из перечисленных выше основаниях, но всё таки не плохо б услышать отзывы!
Хотя мож даже возьму Timo Boll OFF- (см. соседний топик) и сам потестю... в слепую так сказать.
Андр

Новое,так новое-дело хозяйское. Только вот если не подойдет займеш свою нишу в рубрике КУПЛЮ/ПРОДАМ ,как и все мы.  Не ты первы
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Андр

Новое,так новое-дело хозяйское. Только вот если не подойдет займеш свою нишу в рубрике КУПЛЮ/ПРОДАМ ,как и все мы.  Не ты первы
Зато будет материал для новой темы! Типа Давэй инспирит на основе Тимо Бол ОФФ- ;).
Не подойдёт так не подойдёт, другое позьму с поправкой на то, что именно не подошло!
Андр

Правильно. Эксперементами до сих пор, думаю, увлекаються все начинающие и ЭТО ПРАВИЛЬНО (имхо). Я тоже на старости лет ,решил вспомнить молодость и пошло-поехало,то одно то другое(.....и опыт сын ошибок......) . Основа-это "основа" (имхо). НО.....! Вот Я ! Вроде и пришел от АЛЛ+ к офф,но не подошла ручка,из-за этого поменял на офф+,НО прилепил для эксперемента другую резину......Думаю... Так-что дерзай!!! А инспирит не та резина,на которой стоит заморачиваться.Товарищ ставил её и на МА ЛИНЯ и на МИЛКИКИ ВЭЙ М2(оба ОФФ) -большой разницы я(имхо) не почувствовыал. Начни с кЕтая -дешево и сердито! А лучше -дождись Сыпачевского и ТОГДА............. ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)

2 Андр

полностью согласен с narik ...

лучше подождать АЛЕКСЕЯ ...

он сможет посоветовать подходящий инвентарь именно под вашу технику, стиль, особенности игры и т.д. и т.п. ...

с его помощью мне была собрано уже 2 сборных (отличных ракеток), которые мне подходят ...

но всё равно - выбор за вами ...